-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenchik_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

икебано карвинг музыкальные открытки - плэйкаст

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 303
Комментариев: 46
Написано: 591


Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2018 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Салат "Шедевр"

Курица — 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый) — 250 грамм;
Стручковая фасоль — 200 грамм;
Яйцо куриное — 3 шт;
Майонез для заправки салата — 4 ст. л;
Чеснок — 1 зубчик;
Растительное масло — 4 ст. л;
Соль — по вкусу.

.

Сварите куриное мясо в солёной воде и остудите, ещё сварите вкрутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль (у меня была замороженная) отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг, пусть вся вода стечёт до последней капли. Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с один зубчиком чеснока (измельчите его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку — пусть остывает.

Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске.

Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.

Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.

Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует.

Всё — салат «Шедевр» можно дегустировать!

Приятного вам аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку