Уповай на Господа и делай добро, живи на земле и храни истину.
Мыло с глинами и морской солью ХС |
Серия сообщений " МЫЛА РУЧНОЙ РАБОТЫ":
Часть 1 - Мыло с глинами и морской солью ХС
|
ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ! |
Серия сообщений "СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ВОЛОСАМИ.":Часть 1 - Маски для кожи лица.
Часть 2 - Уход за волосами, телом и т.д. универсальные рецепты
...
Часть 15 - Крем для кожи вокруг глаз
Часть 16 - Маски из майонеза.
Часть 17 - ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!
Часть 18 - УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОДТЯГИВАНИЕ ЛИЦА
|
Бог поругаем не бывает...ТАК УМИРАЛИ знаменитости... |
Серия сообщений "ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.":Часть 1 - Кукла для сестрёнки.
Часть 2 - Добрая история.
...
Часть 5 - "Не собирайте себе сокровища на земле
Часть 6 - Я буду носить тебя на руках, пока смерть не разлучит нас
Часть 7 - Бог поругаем не бывает...ТАК УМИРАЛИ знаменитости...
|
Я буду носить тебя на руках, пока смерть не разлучит нас |
Серия сообщений "ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.":Часть 1 - Кукла для сестрёнки.
Часть 2 - Добрая история.
...
Часть 4 - Кто возмет «Сына»?
Часть 5 - "Не собирайте себе сокровища на земле
Часть 6 - Я буду носить тебя на руках, пока смерть не разлучит нас
Часть 7 - Бог поругаем не бывает...ТАК УМИРАЛИ знаменитости...
Серия сообщений "любовь":
Часть 1 - Пожертвовал глазами.
Часть 2 - Цените тех, кто рядом.
Часть 3 - Я буду носить тебя на руках, пока смерть не разлучит нас
|
Никто не смеётся над Богом в больнице... |
Серия сообщений "Христианская ":
Часть 1 - ЛЮБОВь. автор: Любовь Васенина
Часть 2 - Моя жизнь.
...
Часть 4 - Благословенна жизнь автор: Татьяна Комарницкая
Часть 5 - никогда не сдавайтесь
Часть 6 - Никто не смеётся над Богом в больнице...
|
"Не собирайте себе сокровища на земле |
Серия сообщений "ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.":Часть 1 - Кукла для сестрёнки.
Часть 2 - Добрая история.
Часть 3 - мальчик и звёзды
Часть 4 - Кто возмет «Сына»?
Часть 5 - "Не собирайте себе сокровища на земле
Часть 6 - Я буду носить тебя на руках, пока смерть не разлучит нас
Часть 7 - Бог поругаем не бывает...ТАК УМИРАЛИ знаменитости...
|
Кто возмет «Сына»? |
Серия сообщений "ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.":Часть 1 - Кукла для сестрёнки.
Часть 2 - Добрая история.
Часть 3 - мальчик и звёзды
Часть 4 - Кто возмет «Сына»?
Часть 5 - "Не собирайте себе сокровища на земле
Часть 6 - Я буду носить тебя на руках, пока смерть не разлучит нас
Часть 7 - Бог поругаем не бывает...ТАК УМИРАЛИ знаменитости...
Метки: истории из жизни |
сырки в шоколаде: |
Подготовим творог. 500 граммов творога протираем через сито. Миксером взбиваем добела 100 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли и 150 граммов сахарного песка. Продолжаем взбивать еще 1-2 минуты.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Торт Киевский
Часть 2 - Рецепты выпечки хвороста
...
Часть 14 - Дрожжевые сырные розочки.
Часть 15 - Пирог в мультиварке
Часть 16 - сырки в шоколаде:
Метки: Сырки в шоколаде |
МЁД И КОРИЦА |
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ* ВОЛШЕБНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЕДА И КОРИЦЫ ТВОРИТ ЧУДЕСА В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ! БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.
Серия сообщений "НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА.":Часть 1 - Эликсир из чеснока.
Часть 2 - Лечение солью.
...
Часть 6 - 10 причин есть гранат:
Часть 7 - ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ МЕТОД ДОКТОРА САРАЧОЛУ.
Часть 8 - МЁД И КОРИЦА
|
Маски из майонеза. |
Откроем вам секрет о майонезе: помимо того, что он вреден для фигуры, он словно по волшебству, возвращает волосы к жизни.
Питая луковицы полезными веществами, придаёт шелковистости и пышности вашим волосам.
И, наверное, немножко непривычно использовать майонез в косметических целях?
Но если раз попробовать, будете приятно шокированы результатом процедуры.
Всё дело в том, что этот незамысловатый и такой популярный в фаст-фудах продукт, имеет в своём составе большинство тех элементов, которые входят в различные маски для волос. То есть намного проще и дешевле будет взять обыкновенный майонез, а не колотить маски или покупать готовые.
Главная особенность майонеза заключается ещё и в том, что его можно найти в любом городе или посёлке. Ведь когда некоторые люди читают статью об экзотических маслах и фруктах, сразу задаются вопросом: «А где мне его взять в нашем маленьком городке?»
В связи с этим не имеет смысла описывать рецепт приготовления домашнего майонеза. Ведь, помимо доступности, он ещё и относится к тем немногим товарам, которые в фабричном производстве не теряют своих полезных качеств.
Серия сообщений "СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ВОЛОСАМИ.":Часть 1 - Маски для кожи лица.
Часть 2 - Уход за волосами, телом и т.д. универсальные рецепты
...
Часть 14 - Крем для глаз готовим дома
Часть 15 - Крем для кожи вокруг глаз
Часть 16 - Маски из майонеза.
Часть 17 - ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!
Часть 18 - УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОДТЯГИВАНИЕ ЛИЦА
|
Согрейте нежностью любимых вы сердца. |
![]() | Согрейте нежностью любимых вы сердца.… Тема: Отношения Автор плэйкаста:lenchik_1 Создан: вчера, 8:00 |
|
7 причин не выбрасывать луковую шелуху |
Говорить о пользе лука можно бесконечно, но знаете ли вы, что не менее ценна и луковая шелуха? Волокна, которые в ней содержатся, снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также позитивно влияют на желудочно-кишечный тракт.
Отвар луковой шелухи содержит флавоноиды, фруктозу, клетчатку и является сильным антиоксидантным средством.
Пожалуй, многие не выбрасывают луковую шелуху только на Пасху, когда используют ее для окрашивания яиц. Однако мы знаем как минимум 7 других причин, почему шелуху не стоит выбрасывать.
Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":Часть 1 - вставка ,, читать далее,,
Часть 2 - Как похорошеть за 10 дней?
...
Часть 14 - Как очистить чугунную сковороду.
Часть 15 - Как стать красивой за 30 дней
Часть 16 - 7 причин не выбрасывать луковую шелуху
|
10 Грузинских блюд. |
1. Хачапури
Эти лепешки из воздушного теста с тягучим сыром внутри сводят с ума. Остановиться невозможно! Ты отщипываешь кусочек, потом еще кусочек и еще… Хачапури бывают нескольких видов: по-аджарски – в форме лодочки, с яйцом, добавленным поверх сырной начинки, по-имеретински – в виде лепешки с сырной начинкой из имеретинского сыра, по-менгрельски – в виде лепешки с сырной начинкой, посыпанной сверху сыром. Попробуйте приготовить имеретинские хачапури.
Ингредиенты:
Мацони или кефир 500 мл
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Растопленное сливочное масло 100 г
Растительное масло 100 г
Мука 800-1000 г
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Имеретинский сыр (или адыгейский, вымоченная брынза) 1 кг
Сливочное масло 75 г
Сметана 1 ст. л.
Желток 1 шт.
В теплое (не горячее!) молоко добавляем щепотку сахара и дрожжи, наливаем немного подсолнечного масла (2 столовые ложки), присыпаем мукой и ставим в теплое место на 15 минут.
Добавляем в дрожжевую смесь мацони (кефир), одно яйцо и половину предварительно просеянной муки. Вымешиваем, понемногу добавляя остывшее растопленное масло, соль и оставшуюся муку. Время от времени наливаем на ладонь несколько капель растительного масла, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Формируем из теста шар, присыпаем мукой и даем ему подойти 1 час. Вымешиваем и снова оставляем подходить еще на 1 час.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем яйцо и вмешиваем размягченное сливочное масло.
Тесто и начинку делим на 5-6 частей. Каждую часть теста раскатываем в лепешку толщиной 1 сантиметр, выкладываем начинку, оставляя 3-4 сантиметра от края. Соединяем края, переворачиваем защипами вниз и аккуратно раскатываем до толщины 1 сантиметр. Смазываем хачапури смесью желтка и сметаны, накалываем несколько раз вилкой. Выпекаем 20-30 минут при 180-200 градусах. Смазываем сливочным маслом, даем немного остыть и подаем.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":Часть 1 - 80 рецептов
Часть 2 - Салат с кальмарами «Бенефис».
...
Часть 14 - Как приготовить цербет.
Часть 15 - Куринная колбаса.
Часть 16 - 10 Грузинских блюд.
Часть 17 - cheese
Часть 18 - Без заголовка
Метки: кулинария |
Как стать красивой за 30 дней |
Совет 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. Что это даст? Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти. Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно. Что это даст? Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.
Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":Часть 1 - вставка ,, читать далее,,
Часть 2 - Как похорошеть за 10 дней?
...
Часть 13 - Чистка мягкой мебели.
Часть 14 - Как очистить чугунную сковороду.
Часть 15 - Как стать красивой за 30 дней
Часть 16 - 7 причин не выбрасывать луковую шелуху
|
ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ МЕТОД ДОКТОРА САРАЧОЛУ. |
|
ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ МЕТОД ДОКТОРА САРАЧОЛУ.![]() Этот курс особенно рекомендуется больным хроническими гепатитами (в том числе В или С). * Тщательно измельчаем (пропускаем через блендер) небольшой пучок свежей петрушки, 2 средних зубчика чеснока. * Добавляем 1 ст. ложку сока лимона и столько воды, чтобы получился 1 стакан жидкости. * Выпивать полученную смесь перед завтраком и перед ужином 3 дня. * Затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. * Следующие 3 дня снова с чесноком. В общей сложности 9 дней. Отдыхаем 2 недели и проводим еще один курс. Противопоказания: хронический гастрит с повышенной кислотностью, рефлюкс-эзофагит. |
Серия сообщений "НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА.":Часть 1 - Эликсир из чеснока.
Часть 2 - Лечение солью.
...
Часть 5 - 33 совета на каждый день.
Часть 6 - 10 причин есть гранат:
Часть 7 - ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ МЕТОД ДОКТОРА САРАЧОЛУ.
Часть 8 - МЁД И КОРИЦА
|
10 причин есть гранат: |
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
3. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.
Серия сообщений "НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА.":Часть 1 - Эликсир из чеснока.
Часть 2 - Лечение солью.
...
Часть 4 - ЧУДО-МАЗЬ от ВАРИКОЗА
Часть 5 - 33 совета на каждый день.
Часть 6 - 10 причин есть гранат:
Часть 7 - ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ МЕТОД ДОКТОРА САРАЧОЛУ.
Часть 8 - МЁД И КОРИЦА
|
33 совета на каждый день. |
Для восстановления сил:
1 апельсин, 1/4 грейпфрута, 1/4 лимона с кожурой, рекомендуется после приема обильной тяжелой пищи или после тяжелого напряженного рабочего трудового дня.
От простуды:
1 большой апельсин, 1/2 лимона с кожурой, 1/4 стакана минеральной воды, для украшения добавить кусочек апельсина.
Серия сообщений "НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА.":Часть 1 - Эликсир из чеснока.
Часть 2 - Лечение солью.
Часть 3 - Как распознать инсульт?
Часть 4 - ЧУДО-МАЗЬ от ВАРИКОЗА
Часть 5 - 33 совета на каждый день.
Часть 6 - 10 причин есть гранат:
Часть 7 - ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ МЕТОД ДОКТОРА САРАЧОЛУ.
Часть 8 - МЁД И КОРИЦА
|
Взрослая дочь пришла к матери и просит совета. |
Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета: — Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать? На эти слова мать ответила дочери: — Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его. Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть. Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу…
С сайта http://www.inpearls.ru/
Серия сообщений "СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ":
Часть 1 - Взрослая дочь пришла к матери и просит совета.
|
Салат ,, Сытый гость,, |
Приготовьте, не пожалеете :)
Ингредиенты:
●200г отваренного мяса;
●4 вареных яйца;
●150г маринованных шампиньонов;
●2 малосольных огурца;
●50г тертого сыра;
●майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.
|
Куринная колбаса. |
Ингредиенты:
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":Часть 1 - 80 рецептов
Часть 2 - Салат с кальмарами «Бенефис».
...
Часть 13 - Приготовление халвы в домашних условиях.
Часть 14 - Как приготовить цербет.
Часть 15 - Куринная колбаса.
Часть 16 - 10 Грузинских блюд.
Часть 17 - cheese
Часть 18 - Без заголовка
|
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА |
Норма роста
Рост женщины играет важную роль в определении ее идеального веса. Долгое время классическими считались следующие градации роста женщин:
— низкий — 150 см и ниже;
— ниже среднего — 151—156 см;
— средний – 157-167 см;
— высокий – 168-175 см;
— очень высокий – 176 см и выше.
Ознакомьтесь с таблицей, которая показывает реальные и правильные параметры для мужчин и женщин.
Серия сообщений "ЭТО ИНТЕРЕСНО.":Часть 1 - Город из зубочисток.
Часть 2 - Театр теней
...
Часть 17 - Внутри живого тела
Часть 18 - Сочетание цвета.
Часть 19 - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА
|
Как делать мыло из основы. |
Мыло из основы |
16.10.10 15:47 |
Преимущества мыла ручной работы из основыВо-первых, это очень просто и быстро. Во-вторых, это безопасно и Вы можете творить вместе с детьми. В-третьих, в таком мыле Вы запросто воплотите любую дизайнерскую задумку. Технология изготовления мыла из основы:
|
|
Взбитое мыло |
Очень многие сейчас делают мыло сами в домашних условиях. Ведь мыло сделанное своими руками будет выглядеть иначе чем магазинное.
Сегодня мы с вами сделаем мыло сами, ведь скоро праздники и мы сможем подарить своим родным и знакомым, хорошие и нужные подарочки. Евгения Медведкина автор этого мастер класс, она поделилась с нами процессом изготовления взбитого мыла.
Состав:
• Хозяйственное детское мыло «DURU» , в нем большое количество глицерина.
• Оливковое масло, должно быть обязательно для смягчения.
• масло зародышей пшеницы, на ваш выбор.
• Краситель косметический (не мигрирует)
• Диоксид титана (разводится кипятком 1:1)
• Форма ( силиконовая на 1 кг)
• Возможные присыпки в виде жемчуга для ванны или сухоцветы.
Ход действий:
Берем детское мыло и трем его на мелкой терке. Чем меньше стружка, тем лучше.
|
Крокус мастер класс |
Крокус или по другому шафран, это маленький, нежный цветок, с очень хрупкими лепестками.
Крокус луковичное растение, которое обладает яркой и сочной окраской. За его красоту, его очень многие любят и создают эти замечательные цветы своими руками. Вот и сегодня мы рассмотрим с вами мастер класс по изготовлению крокуса из холодного фарфора. Автором этой работы является Варвара Иксарь.
Эти весенние цветы станут прекрасным подарком к 8 Марта, а также и к другим праздникам.
Способ изготовления крокусов:
Берем каттер, Варвара сделала его из формочки для печенья. Вы можете купить его в магазине или сделать сами из алюминиевой банки. Берем кусочек холодного фарфора нужного нам цвета, в данном мастер классе это фиолетовый цвет. Холодный фарфор Варвара красит масляными и акриловыми красками до лепки. Раскатываем его и с помощью катета вырезаем лепесток крокуса.
Серия сообщений "МНОГО ИДЕЙ.":
Часть 1 - Крокус мастер класс
|
Инстинкт материнства. |
Серия сообщений "материнство":
Часть 1 - Инстинкт материнства.
|
Как приготовить цербет. |
Как готовить щербет с орехами, сухофруктами и изюмом? |
Сладкая до приторности (много этой вкусности даже при большом желании скушать трудно) восточная сладость, которая напоминает чем-то халву и по консистенции как мягкая конфета - это щербет, который для очень многих является любимым лакомством. В особенности этот десерт способен порадовать сладкоежек! Для того, чтобы приготовить домашний щербет понадобятся следующие составляющие: 100 граммов грецких орехов, 40 граммов изюма, 120 граммов сухофруктов (подойдут любые по вашему выбору), около 120 граммов сливочного масла, две плитки белого шоколада (пористый шоколад для данного рецепта не подойдет). Сливочное масло следует заранее, за несколько часов до приготовления вынуть из холодильника для того, чтобы оно размягчилось и стало комнатной температуры. Изюм нужно запарить в течение нескольких минут в кипятке. Грецкие орехи необходимо пропустить через мясорубку. Сухофрукты мелко нарубить, а шоколад растопить на водяной бане (или же в микроволновой печи). Растопленный и немного остывший белый шоколад необходимо соединить с размягченным сливочным маслом и хорошенько перемешать, после чего добавить к массе подготовленные орехи, изюм и сухофрукты, размешать до однородности и положить все в холод примерно на час, чтобы масса остыла. После этого из остывшей массы сформировать плитку, которую нужно завернуть в фольгу или же в пищевую пленку и положить в морозильник на пару часов. Затем щербет порезать на порции, выложить на блюдо и хранить в холодильнике. |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":Часть 1 - 80 рецептов
Часть 2 - Салат с кальмарами «Бенефис».
...
Часть 12 - Пельмени золотая рыбка.
Часть 13 - Приготовление халвы в домашних условиях.
Часть 14 - Как приготовить цербет.
Часть 15 - Куринная колбаса.
Часть 16 - 10 Грузинских блюд.
Часть 17 - cheese
Часть 18 - Без заголовка
|
Как распознать инсульт? |
| |
Серия сообщений "НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА.":Часть 1 - Эликсир из чеснока.
Часть 2 - Лечение солью.
Часть 3 - Как распознать инсульт?
Часть 4 - ЧУДО-МАЗЬ от ВАРИКОЗА
Часть 5 - 33 совета на каждый день.
Часть 6 - 10 причин есть гранат:
Часть 7 - ДЕТОКСИКАЦИОННЫЙ МЕТОД ДОКТОРА САРАЧОЛУ.
Часть 8 - МЁД И КОРИЦА
|