-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1268


ленивые чебуреки... из лаваша

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ленивые чебуреки... из лаваша



В итоге должен получиться румяный и хрустящий чебурек. Благодаря тонкому слою фарша чебурек всегда получается прожаренным, вода в фарше делает чебурек внутри наиболее сочным, а лаваш на сковороде становится тонким и хрустящим. В итоге получается очень вкусный домашний чебурек, приготовленный просто и быстро.


115639040_lenivuye_chebureki (640x418, 240Kb)

Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
0_96c8a_eb7f1f1c_XL (640x426, 333Kb)

Главное, чтобы они были тонкие! Если у вас не продаются такие лаваши, то можно их сделать самим по этому рецепту.
0_96c8b_59cc56f3_XL (640x426, 257Kb)

0_96c8c_4c97e09d_XL (640x426, 312Kb)

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
0_96c8d_ed51709e_XL (640x426, 290Kb)

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
0_96c8e_fd18cb67_XL (640x426, 301Kb)

Второй половинкой прикрываем
0_96c8f_ba373ca9_XL (640x426, 268Kb)

И рукой немного прижимаем.
0_96c90_d93ad29_XL (640x426, 242Kb)

Вот наши заготовочки
0_96c91_d2d2045_XL (640x426, 277Kb)

Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
0_96c92_dbb2ca01_XL (640x426, 279Kb)

Очень вкусные, с хрустящими краешками...
0_96c93_e98546f2_XL (640x426, 191Kb)

источник[/b]
Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку