-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_-_можно_Ксюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 1252
Комментариев: 36
Написано: 1291


Куриная грудка под шубой

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Куриная грудка под шубой

 (200x150, 16Kb)
Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно.
Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту!



 (200x150, 13Kb) Нам потребуется:
Грудка куриная - 3 шт.,
Огурцы солёные - 200-250 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (густая) - 3 ст. ложки,
Сыр - 150 г,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Перец.

Что делать:
 (200x150, 10Kb)
Куриную грудку отбить и поперчить.







 (200x149, 18Kb)
Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку.






 (200x150, 17Kb)
Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать.







 (200x150, 17Kb)
Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.






 (200x150, 18Kb)
При подаче блюдо украсить веточками петрушки



Источник : Passion.ru
http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtorye_blyuda/125287.html
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку