-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮЛЛИАНСКИЙ_КАЛЕНДАРЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж которые оставляют след в душе. рукоделие.путешествия по нашей большой (маленькой)

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5891
Комментариев: 280
Написано: 6266


Куриное филе, маринованное в сливках (домашние “чикен макнагетс”)

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения raza777 Куриное филе, маринованное в сливках (домашние “чикен макнагетс”)

Куриное филе, маринованное в сливках, чикен макнагетс рецепт  

Опубликовано 6 Декабрь 2011 от Admin

Куриное филе, маринованное в сливках по внешнему виду и по вкусу напоминает "Чиккен Макнаггетс" из McDonalds, можно сказать, то же самое, только своими руками и гораздо вкуснее. Если хотите завязать с ресторанами быстрого питания, но уж очень нравится есть там, можете приготовить это блюдо и не тратить деньги на фаст фуд. Это действительно домашнее и очень вкусное блюдо.

Что нужно: куриное филе (0,5 кг), сливки (200-300 гр), соль, перец, панировочные сухари, подсолнечное масло.

Как делать: Нарезать куриное филе, куски должны быть некрупные. Положить в глубокую тарелку или миску, посолить и поперчить, перемешать.

Теперь ключевая стадия, благодаря чему блюдо получается такое вкусное. Заливаем мясо сливками и ставим в холодильник на несколько часов(3-4), чтобы оно пропиталось.

Достаем филе их холодильника. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Филе нужно обвалять в панировочных сухарях, затем жарить с обеих сторон до готовности. Готово!

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Испанская птичка (Španělský ptáček)
Часть 23 - Домашняя буженина
Часть 24 - Куриное филе, маринованное в сливках (домашние “чикен макнагетс”)
Часть 25 - хычин с мясом
Часть 26 - Котлета “по-киевски” для лентяев
...
Часть 47 - Закусочный куриный рулет.
Часть 48 - Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов
Часть 49 - Грудинка "под сыровяленую"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку