Myles Birket Foster (1825-1899) |
Английский художник
Myles Birket Foster (1825-1899)


|
Бабий Яр |
|
Иллюстраторы Елена Алмазова и Виталий Шваров (продолжение). |
|
Красивые женские штучки- картинки для декупажниц!. Много !!! |
Думаю Вас порадует эта подборочка картинок :))
|
Ретро фильмы |
|
Сказки Александра Роу-для наших малышей. |
|
хрустящий яблочный пирог с орехами |

|
МК "Подставка под чайные пакетики"от Аси Мищенко. |
Такой милый чайничек украсит любой стол)
|
Elisabeth Vigee Le Brun|Классический портрет |
|
Журнал по декупажу |
|
Декупаж и кисти. |
Источник. Далее текст автора
Поговорим о кистях?
Хороший декупаж часто, а вернее сказать, почти всегда сопряжен с так называемыми «подрисовками» … Тут без кисточек не обойтись. Поговорим о кистях? Хочу поделиться несколькими советами, которые помогают мне в обращении с кистями.

В основном, я пользуюсь двумя видами кистей – плоской синтетикой и щетиной. Считается, что синтетические кисти не набирают на себя краску (например, в отличии от белки, которая отпускает набранное, как только коснется поверхности. Это удобно в батике
). Щетиной удобно делать штриховки, лессировки по-сухому, наносить горизонтальные штрихи.
Вот несколько моих наблюдений, которые продлевают жизнь кисточкам:
|
Иллюстрации к разным сказкам. Разные фоны. |
|
Фокачча.Лёгкий хлеб |
Самостоятельно печь хлеб по традиционному русскому рецепту будет довольно сложно без опыта в этом деле. Зато можно попробовать сделать итальянскую лепёшку, которая не требует столько усилий, да и вариаций подразумевает множество, благодаря чему всегда можно сказать, что вы получили как раз то, что хотели, просто у вас своё видение фокаччи.
|
Как готовить хумус? (Рецепт дня) |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - РЕЦЕПТ НАЛИВКИ “ВЕЧЕРНИЙ АРОМАТ”
Часть 33 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Часть 34 - Как готовить хумус? (Рецепт дня)
Часть 35 - Мой любимый квас
Часть 36 - Соленья-варенья. Подборка 2
...
Часть 46 - Салат с копченой рыбой и рисом «Юбилейный»
Часть 47 - Новогодние салаты 2013.
Часть 48 - Бальзамический уксус
|
|
Идейки на тему "Алиса в стране чудес" |
|
Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов |
Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.
А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды, свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - Огурчики хрустящие.
Часть 32 - РЕЦЕПТ НАЛИВКИ “ВЕЧЕРНИЙ АРОМАТ”
Часть 33 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Часть 34 - Как готовить хумус? (Рецепт дня)
Часть 35 - Мой любимый квас
...
Часть 46 - Салат с копченой рыбой и рисом «Юбилейный»
Часть 47 - Новогодние салаты 2013.
Часть 48 - Бальзамический уксус
|
|
Текстурная бумага+фото. |
|
«Диалог с Любовью...» |
Рекомендую прочесть и ранее опубликованные 3 новеллы автора,уверена,Вам понравится:
Люди - птицы...миниатюра для размышления
Современная притча «Закон отражения»
«Магазин счастья»
~ * ~ * ~

Ночь. И снова не было сна. Неделю назад он сказал мне: «Извини, но у нас ничего не получится. Дело не в тебе, дело во мне. Не обижайся…»
Эти слова, в разных вариациях, я слышала несчетное количество раз. А иногда они исчезали просто так, без слов. И это было больно и обидно.
Снова одолевали мысли: «Что, ну что я делаю не так? Почему мне так не везет? Ну я же не уродина, не дура, не грымза какая-нибудь. Но все не в радость, потому что в моей жизни нет Любви. В моей жизни совсем, совсем отсутствует Любовь».
Кажется, я плакала. И в какой-то момент я упала на колени и, обращаясь к потолку, страстно взмолилась: «Господи! Пожалуйста! Я так хочу Любви! Я не могу без Любви! Пусть ко мне придет Любовь! Ну пожалуйста, пожалуйста!». И Бог меня услышал.
- Я пришла, - сказала Любовь. – Посмотри на меня.
|
МАРЛОН БРАНДО |
БРАНДО (Brando) Марлон (р. 1924), американский киноактер.Приобрел известность в роли Стэнли Ковальского в спектакле «Трамвай «Желание» (1947). Стал первым в галерее молодых экранных бунтарей («Дикарь», 1953). Одна из лучших в его кинокарьере роль в фильме Б. Бертолуччи «Последнее танго в Париже», 1972, вызвавшая разноголосицу мнений из-за откровенной эротичности. Брандо дважды удостаивался премии «Оскар» («В порту», 1954; «Крестный отец», 1972). Снялся в историческом боевике Р. Скотта «1492: Завоевание рая».
|
Янтарь и его свойства |
|
|