-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ирина_-_визави

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 19.06.2011
      Записей: 497
      Комментариев: 20
      Написано: 527





      полезные сайты

      Вторник, 23 Августа 2011 г. 01:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Полезные сайты

      Больше не надо терзать Goоgle в поисках по-настоящему нужных сайтов.

      Здесь собраны онлайновые полезные сервисы.

      Может пригодятся.

      4278666_89473280 (500x413, 57Kb)

      «Грамота.ру»
      gramota.ru
      Помимо очевидного — различных словарей, от «Живаго великорусского» Даля до словаря арго, здесь есть незаменимая функция — «Справка». В этом разделе можно задать любой вопрос: например, как правильно пишется по-русски название парижского музея d’Orsay. Специалисты Института русского языка РАН в течение суток дадут ответ — оказывается, по-русски этот музей пишется просто «Орсе», без всякого «д».

      Читать далее...
      Рубрики:  интересно

      съедобные украшения

      Понедельник, 22 Августа 2011 г. 19:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Съедобные украшения из цветов

      Съедобные украшения

      А знаете ли вы, что из цветов можно приготовить вкусное и красивое украшение для тортов и пирож­ных?

      4278666_3387742080_1b69032f25_Sixlets_Flower_Cake_L (696x700, 313Kb)

      В качестве сырья можно использовать любые цветы, главное, чтобы они не были ядовитыми. Хорошо смотрятся засахаренные цветки вишен, яб­лонь, груш, а также фиалок и герани. Для превраще­ния их в съедобные украшения потребуется сахар и яичный белок.

      4278666_5600636988_11f8f29e60_making_crystallized_flowers_O (466x700, 105Kb)

      Белок необходимо взбить в крепкую пену, затем

      при помощи кисточки смазать цветочные ле­пестки с двух сторон, посыпать их сахаром, поместить на фольгу и выдержать в сла­бо прогретой духовке в течение 2-х часов.

      Срок годности таких украшений - 5 дней

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Без заголовка

      Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Плетем =косичку=

      Нашла много красивых вещей из сплетенных косичек.
       (700x525, 117Kb)
       (700x525, 103Kb) Скрепляем строчкой =зигзаг=
       (700x525, 153Kb)
       (700x525, 88Kb) Вот пост, где я уже писала, точнее знакомилась с таким рукоделием. http://www.liveinternet.ru/users/zabava_21/post129449362/ А здесь бурно обсуждают тему ковриков http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=493871&pg=8
       (700x525, 114Kb)
      Рубрики:  рукоделие

      пэчворк

      Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 12:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Arte [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      пэчворк, quilting

      Лоскутная техника – изделия http://www.orgdosug.ru/vist.php?vid=745&cid=57 http://www.everythingquilts.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=18 http://www.lerusisik.narod.ru/quilterie.htm - техника!!!! Магазин, Наборы для пэчворка http://www.bpsnico.ru/index.phtml?sid=c4c7c3e154d071e1f9fa1e09183014b7&id=4&pid=274 http://fotoplenka.ru/catalog/rubr38/album168015/page3.htm Пэчворк, «сердечки+чайный лист» http://fotoplenka.ru/catalog/rubr38/album191664/foto3252678.htm#foto Интересный пэчворк http://fotoplenka.ru/catalog/rubr38/album191664/foto3252199.htm#foto Как оформить панно… Лоскутные ссылки..... http://strimfoto.ru/users/berezka/45877/cd9465e5acaf083571a316b7e7e3250c/ - журнал по пэчворку и не только http://www.everythingquilts.com/ - лоскутное http://info.askold.net/cgi-bin/show.cgi?id_site=22879 - квилт http://info.askold.net/cgi-bin/show.cgi?id_site=22809 - лоскут http://www.patchwork-site.narod.ru/Index1.htm - пэчворк http://www.quiltbus.com/patterns.htm http://lilianas/rus/blankets3k.html Уроки квилта http://www.sew-whats-new.com/quiltlessons/ Набор ссылок на англоязычные ресурсы с бесплатными галереями, образцами, инструкциями http://www.make-it-easy.com/tandt2.html http://www.mariaelkins.com/links.asp - лоскутное Лоскутное. Подборка по котам (Helen) Подборка по котам (пейчворк) http://www.thepatternco.com/cats.html http://www.marygrahamdesigns.com/mghtml/quiltcats.html http://www.treadleart.com/Books%202004/Cat...ho%20Quilt.html http://pansy-paws.com/crafts/quilts2.htm http://www.iwannaquilt.com/iwq305.shtml http://www.pavelkadesign.com/applique_quil...-beginners.html http://www.memesquilts.com/newpatterns7.html http://www.kalicoandkeepsakes.com/Dallas%20Quilt%20Show.htm http://www.piecemakers.com/products/pm/cards.html http://mywebpages.comcast.net/amyasimon/pi...s/quilt_top.jpg http://www.crazydoglady.com/critter-gal.htm http://www.innovationsquilts.com/appliquequilts.htm http://www.cindytaylorclark.com/coolcat.htm http://www.sitnews.net/PhotoGallery/DKauff...front_page.html http://www.whimsicalquilts.com/patterns.html http://www.fabrics.net/cheryl1101_2.asp Сочетание пэчворка и вышивки http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=100871&PhotoID=908933&ob=0 – это что-то! Там и сказки вышиты!
      Мягкая шкатулка – инструкция http://teach.craftworkshop.com/htm/cloth/nangua.htm
      Книги по сумочкам в технике пэчворк
      Ссылки на книжки по сумкам: 1) Название: Сумки в стиле пэчворк, Автор: Сьюзан Бризко Формат: DJVU Страниц: 120, Размер: 11.3 Мб В книге рассказывается про создание сумочек в стиле ПЭЧВОРК. Приведены схемы, орнаменты, выкройки пэчворка. Содержание Введение Сумка конверт Сумка для покупок ЧЕХОЛ ДЛЯ ДВУХ БУТЫЛОК Стеганая дорожная сумка Круглая сумка Пляжная сумка СТЕГАНЫЙ ПОРТФЕЛЬ Рабочая сумка Сумочка веер Сумка мешок Двусторонняя сумка Сумка из батика Рюкзак на молнии Инструменты и ткани Техника пэчворка Техника стежки Техника сборки Каталог швов Мотивы тканей Каталог узоров
      Ссылка http://slil.ru/24379973
      2) Название: Кошельки и сумки на все случаи жизни Страниц: 128, Формат: DJVU, Размер: 25 Mb В книге рассказывается про разные типы сумочек и кошельков. Приведены 57 моделей на все случаи жизни с кратким описанием каждой из моделей, также есть для некоторых моделей выкройки. P.S.В книжке есть не большая путаница со страницами но они там все.... Ссылка http://slil.ru/24380010
      3) Для этой книги не нашла обложки, файл большой 20.3MB, и качество не очень http://slil.ru/24380010
      4) Японский журнал по рукоделию «Ситцевая Радость» №2184. http://slil.ru/24379985 99 стр./Цветн. илл. Изготовление 78 предметов из текстиля (в основном сумочки) своими руками. Подробное пошаговое описание в рисунках. Формат: DjVu, Размер: 7,7M
      5) Название: Handmade bags, Автор: Terence Terry, Формат: jpeg Размер: 5,76 Мб Качество: хорошее Язык: английский Книга про самодельные сумочки. несмотря на неинтересную обложечку книга очень симпатичная - море идей http://slil.ru/24379955;
      Сумочки в стиле пэчворк – идеи http://img480.imageshack.us/gal.php?g=10hw.gif http://img87.imageshack.us/gal.php?g=14zz.jpg http://www.myquiltblog.com/Kela52/ http://community.livejournal.com/quilt_ru/ http://www.fabriclandwest.com/quilters%20corner/quilters_corner.htm http://www.fabriclandwest.com/quilters%20corner/Projects.htm - узоры пэчворка http://www.fabriclandwest.com/quilters%20corner/inspirations.htm -галерея http://www.fabriclandwest.com/quilters%20corner/Border_types.htm - типы «рамок» http://www.fabriclandwest.com/quilters%20corner/Baste_quilt1.htm - урок квилтинга (стегания) на четырёх страницах (листайте дальше – познавательно!) Узор ананас http://www.ljplus.ru/img2/s/h/sharshelter/COVER.JPG http://www.quilterscache.com/QuiltBlocksGalore.html - блоки http://www.quilterscache.com/Inspirations.html - работы http://www.quilterscache.com/images15/SharsMagnoliaBud.jpg Квилты - Оптические иллюзии http://www.karencombs.com/quilt_gallery_main.htm Напала на «склад» Ассоциация мастеров лоскутного шитья России! http://www.quilters.ru/organization/masters_detail.php?ID=935 (Листать кнопкой «следующая=>» Это вернисаж http://www.quilters.ru/galery/galery.php?SECTION_ID=141&ptitle=Панно,%20ковры http://www.natahaus.ru/2006/05/12/zhurnal_po_pechvorku.html http://www.rusquilt.ru/gallery/index.php http://www.rusquilt.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=3 http://tophiy.narod.ru/gal_pech.htm http://www.martingale-pub.com/ http://avemeri.by.ru/rukodelie/009.html - подушки с описанием http://ljplus.ru/img/m/a/matrenka/119.jpg http://ljplus.ru/img/m/a/matrenka/114.jpg http://ljplus.ru/img/m/a/matrenka/113.jpg http://ljplus.ru/img/m/a/matrenka/116.jpg http://saburovo-club.narod.ru/vyst_old.htm Название: ПЭЧВОРК стежка и аппликация (burda special) Автор: Энне Бурда Издательство: "ЭННЕ БУРДА ГмбХ и К" Год: 1998 Страниц: 83 Формат: jpeg Размер: 10,9 Мб или 90,8 Мб Качество: нормальное и отличное Язык: русский 44 модели ПЭЧВОРКа самых разных стилей. Симпатично - с картинками и описаниями. К этому делу есть еще раскладушка выкроек - сканить ее неудобно, поэтому пока без нее. Если кому сильно будет нужно, то можно и сделать. http://www.natahaus.ru/2006/06/21/pjechvork_stezhka_i_applikacija.html Шитье из лоскутков, Дерте Бах, 8.11 MB http://www.natahaus.ru/2006/02/16/shite_iz_loskutkov._derte_bakh.html Patchwork Kolorit http://www.natahaus.ru/2006/02/16/Patchwork_Kolorit.html Техники лоскутного шитья - обложка-супер http://www.natahaus.ru/2006/02/16/tekhniki_loskutnogo_shitja.html Чудесные мгновения. Пэчворк 1-2.06 Первый российский журнал по лоскутному шитью. Сдвоенный номер. Формат: PDF Размер: 5,5Mb http://www.natahaus.ru/2006/03/11/chudesnye_mgnovenija._pjechvork_12.06.html Чудесные мгновения. Пэчворк 11-12.05 Первый российский журнал по лоскутному шитью. Сдвоенный номер. Формат: PDF Размер: 5,8Mb http://www.natahaus.ru/2006/03/09/chudesnye_mgnovenija._pjechvork_1112.05.html Чудесные мгновения, Пэчворк. 5-6(2005), Размер: 3.55 MB http://www.natahaus.ru/2006/02/16/chudesnye_mgnovenija._pjechvork._562005.html С. Эдди - Лоскутное шитьё. Энциклопедия Пер. с англ. 110+X стр./Цвет. илл. Формат: JPG Размер: 6,1Mb+3,8Mb Будет окончание - дополню! http://www.natahaus.ru/2006/03/10/s._jeddi__loskutnoe_shitjo._jenciklopedija.html Текстильные игрушки (Япония) 20 прикольных животных из текстиля своими руками. Например как свинка на обложке. * фото * подробное объяснение в рисунках * выкройки Оригинальное японское издание, переведено на китайский. Формат: PDF Размер: 6,3Mb http://www.natahaus.ru/2006/03/09/tekstilnye_igrushki_japonija.html Книга по пэчворку. Дж. В. Берти - Лоскутное шитьё. От простого к сложному. 2002г. Пер. с итал. 77 стр./Цвет. илл. Формат: JPG Размер: 6Mb http://www.natahaus.ru/2006/03/08/loskutnoe_shitjo.html Книга по пэчворку. Х. Мур, Т. Стоктон - Креативный пэчворк, 2005г. Пер. с англ. 94 стр./Цвет. илл.Серия "Hand Made" * более 20 проектов с пошаговым описанием Формат: JPG Размер: 7,7Mb http://rapidshare.de/files/14948403/Creative_Patchwork_djvu.rar http://www.natahaus.ru/2006/03/07/kreativnyjj_pjechvork.html Чудесные мгновения. Пэчворк 1-2.06 Первый российский журнал по лоскутному шитью. Сдвоенный номер. Формат: PDF Размер: 5,5Mb http://www.natahaus.ru/2006/03/11/chudesnye_mgnovenija._pjechvork_12.06.html С. Эдди - Лоскутное шитьё. Энциклопедия Пер. с англ. 110+X стр./Цвет. илл. Формат: JPG Размер: 6,1Mb+3,8Mb Будет окончание - дополню!
      Рубрики:  рукоделие

      вариации на тему "Пицца"

      Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вариации на тему "пиццы".

      Вариации на тему "пиццы".
      Здесь два вида, готовятся очень быстро. Я называю дома это именно пиццей
      и все мои друзья также ! Но я знаю что здесь найдется обязательно
      "специалистов по пицце" которые скажут что эта не пицца,
      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      вертикальные сады

      Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вертикальные сады





      Вертикальный сад — система фитостен или одна фитостена, представляющая совокупность живых растений, размещëнных вертикально в специальных конструкциях.

      Вертикальный сад используют для оформления как внешних стен зданий, крыш и различных конструкций, так и внутренних помещений. Идея вертикального сада нашла своë воплощение в творениях французского ботаника и дизайнера Патрика Блана, большинство инсталляций которого находится в Париже. Первая вертикальная инсталляции была создана в 1988 г.

      Читать далее...
      Рубрики:  дизайн, интерьер

      смотрим мультики

      Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МУЛЬТИКИ ОНЛАЙН


      Трям! Здравствуйте!
      Мы собрали для Вас лучшие работы
      отечественной мультипликации и детского кино.
      Не нашли мультфильм или фильм? Оставьте заявку - добавим!
      Приятного просмотра.



      Клик на картинку ниже




      автор поста
      Любаша К
      есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

       


      Код для Майла можно ВЗЯТЬ ТУТ

      Рубрики:  отдых

      Смотрим сериалы

      Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СЕРИАЛЫ ТУТ


      Сериал – часть жизни многих россиян!

      Вы любите смотреть сериалы, но не можете себе этого позволить, так как их показывают по телевизору в неудобное для вас время? Вам нравится следить за судьбой героев, но вы часто пропускаете очередную серию? Теперь эти проблемы легко решить! На сайте Seasonvar.ru представлены отечественные и зарубежные сериалы, которые вы можете смотреть онлайн совершенно бесплатно, без регистрации и отправления смс с кодом.

      Наш сайт создан для вас! Все сериалы подобраны тщательно и поэтому мы уверены в их хорошем качестве! Желаем вам приятного просмотра!

      Клик на картинку ниже




      автор поста
      Любаша К
      есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

       


      Код для Майла можно ВЗЯТЬ ТУТ

      Рубрики:  отдых

      мазь от боли в суставах

      Суббота, 20 Августа 2011 г. 11:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить эффективную мазь от боли в суставах?

      Эффективная мазь от боли в суставах

      4524271_chudo_maz (700x525, 30Kb)

      Кому не известны болезненные ощущения в суставах колен, ступнях или руках?, чувствуешь себя развалиной. Такие напасти после сорока считаем мы обычное дело, стареем ведь. А как быть когда боли появляются в 25-30 лет?, что тоже стареем?, нет ни чего подобного причин может быть множество. Не думаю, что самое время выяснять их, важнее найти ответ как от этого избавиться? как избавиться от боли в суставах?

      Вот этим мы сейчас и займёмся.

      РЕЦЕПТ

      Есть один старинный корякский способ борьбы с болью в суставах различного происхождения, мы немного обновили этот рецепт, потому как не все ингредиенты в наше время возможно найти в современных условиях.

      Итак, будем готовить мазь от боли в суставах. Для этого нам понадобится камфорный спирт, горчичный порошок и яичные белки.

      В камфорном спирте растворим горчицу. В отдельной ёмкости взобьём заранее охлаждённые белки яиц, после чего оба раствора смешиваем. Хранить мазь следует в холодном месте.

      Мазь лучше применять на ночь втирая в больные суставы, для того чтобы тепло лучше сохранялось замотать шерстяным платком или надеть тёплый носок. Облегчение наступит к утру, продолжайте растирание неделю-полторы.

      Ингредиенты используются в следующих пропорциях:

               Камфорный спирт – 50 мл

               Порошок горчицы – 50 грамм

               Яичные белки – 3 штуки

      Выздоравливайте, доброго Вам здоровья!

      Професор Селезнёв

      Рубрики:  медицина, здоровье

      Советы от Э.Хромченко

      Суббота, 20 Августа 2011 г. 11:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДРАГОЦЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

      Эвелина Леонидовна Хромченко – бывший главный редактор журнала «L’Officiel» и ведущая программы «Модный приговор».


      Думаю никто не оспорит ее талант и умение себя подать, острый ум, яркость и безупречность стиля. На мой взгляд Эвелина - это образец, эталон настоящей современной женщины.
       


      Ценные советы от Эвелины Хромченко

      Читать далее...
      Рубрики:  мода

      сайт о вкусном

      Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:04 + в цитатник

      СПЕШУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ССЫЛКОЙ НА САЙТ.
      ГДЕ МНОГО ВКУСНЫХ БЛЮД,ВЫБОР ПРОСТО СУПЕР...

      НАЖИМАЕМ НА КАРТИНКУ С ВКУСНОСТЯМИ И МЫ ПОПАДАЕМ НА САЙТ....


      Перец...Брокколи и морковь...Домашний сыр(немецкий)Рыбный торт с черносливом...Оладушки без яиц

      Печенье *мгновение*Медовая коврижкаГречневое печеньеПасха (как делала...Торт творожный с фруктами

      Бейгеле  -  бубликиПицца из кабачковМясная запеканка с...Куриное заливное...Рулеты закусочные на...


      Пончики-колобочки)Батончик  Баунти Печенье  Каллы Сметанные булочкиСосиски в кабачковых...






      Рубрики:  кулинария

      блинчики

      Пятница, 19 Августа 2011 г. 16:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Всевозможные блинчики

      Летняя ягодка4453387_2754035544_7473912f7c_dog_rose_L_jpg_CUsersSergeiPicturesFlickr_Images (225x150, 35Kb)

      Я очень люблю блинчики.

      В нашей семье мы их печем очень часто,и сладкие,и с мясной начинкой,и с овощной,сырные ,всякие.Я расскажу о самых моих любимых рецептах блинчиков

      блины/4453387_2691765947_be53e4263f_Pancakes_M (480x640, 104Kb)

      Блинчики «Ленинградские»

      Ингредиенты: 500 г муки, 1 л молока, 5-6 яиц, 50 г сливочного масла, 50 г топленого масла, 3 г соли.

      Способ приготовления

      Желтки растереть, добавить 500 мл теплого молока, затем при постоянном помешивании всыпать муку. Тесто тщательно перемешать. Затем влить остальное молоко и, не переставая помешивать, добавить яичные белки, взбитые с солью.

      Небольшую чугунную сковороду хорошо разогреть, смазать топленым маслом. Затем налить немного теста, распределив его равномерно, чтобы получился не очень толстый блинчик. Блинчики обжаривать с двух сторон, после чего смазать их сливочным маслом.

      К столу блинчики можно подать со сметаной, вареньем или

      медом.

      Блинчики с плавленым сыром

      Ингредиенты: 500 г муки, 500 мл молока, 4-5 яиц, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 300 г плавленого сыра, 3 г соли.

      Способ приготовления

      Сыр натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. В теплое молоко добавить взбитые с сахаром желтки, а также сыр и муку, все тщательно перемешать. Белки взбить с солью до образования пены и осторожно влить в тесто.

      Блинчики выпекать на небольшой раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.

      Блинчики «Сладкоежка»

      Ингредиенты: 500 г муки, 250 мл молока, 5-6 яиц, 15 мл столового уксуса, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 150 г сахара, 3 г питьевой соды.

      Способ приготовления

      Сливочное масло растереть с желтками и сахаром. Добавить 100 мл теплого молока. Муку просеять через сито и, помешивая, всыпать в тесто, затем добавить соду, гашенную уксусом. Тесто взбить, постепенно доливая оставшееся молоко. Сливки и белки взбить в густую пену, аккуратно смешать с тестом.

      Разогрев сковороду, налить на нее немного растительного масла. Выпекать тонкие блинчики.

      Подать блюдо к столу можно со сметаной.

      Манные блинчики с курагой

      Ингредиенты: 230 г манной крупы, 200 мл молока, 2 яйца, 200 г кураги, 200 г топленого масла, 100 г сахарной пудры, 100 мл абрикосового сока, соль по вкусу.

      Способ приготовления

      Молоко соединить со взбитыми яйцами, добавить манную крупу и соль, тщательно перемешать. Дать тесту постоять, чтобы крупа разбухла. Курагу промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить в тесто, перемешать.

      Блинчики выпекать на разогретой сковороде в кипящем топленом масле. Готовые блинчики выложить в глубокую сковороду и поставить в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут.

      Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой и полив абрикосовым соком.

      Сырные блинчики с базиликом

      Ингредиенты: 500 г муки, 5 яиц, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 500 мл молока, 300 г твердого сыра, 10 г сушеной зелени базилика, 3 г соли.

      Способ приготовления

      Сыр натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Желтки взбить в пену с сахаром, добавить молоко, сыр, зелень базилика и муку, тщательно перемешать. В полученное тесто аккуратно ввести взбитые с солью белки.

      Блинчики выпекать на небольшой раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.

      Можно подать блинчики к столу с красной или черной икрой.

      Блинчики «Летние»

      Ингредиенты: 300 г муки, 2 яйца, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 600 мл молока, 1 кабачок, 1 луковица, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      В теплое молоко ввести взбитые яйца, размешать, затем всыпать муку, добавить перец, сахар и соль. Замесить тесто и дать ему постоять. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать. Кабачок вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук и кабачок добавить в тесто, тщательно перемешать.

      Набирая тесто небольшой ложкой, выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.

      .Блинчики с печенью

      Ингредиенты: 400 г муки, 600 мл молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 30 г сахара, 5 г карри, 50 мл растительного масла, 3 г соли.

      Для начинки: 100 г куриной печени, 50 г отварного риса, 1 луковица, 50 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яичные желтки взбить с сахаром, добавить молоко, карри, растопленное сливочное масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Перемешать, осторожно ввести взбитые с солью белки.

      Блинчики обжарить с одной стороны на растительном масле.

      Для приготовления начинки печень тщательно промыть, обсушить, снять пленку и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, также мелко нарезать. Печень обжарить в растительном масле с луком, добавить рис, соль и перец, тщательно перемешать.

      На середину обжаренной стороны блинчика выложить небольшое количество начинки, свернуть конвертом. Обжарить готовые блинчики на раскаленной сковороде, смазанной оставшимся растительным маслом.

      4453387_3742239297_c5f7af0cb6_Pancakes_O (700x524, 317Kb)

      Блинчики с ветчиной и луком

      Ингредиенты: 2 яйца, 100 мл пива, 200 мл молока, 500 г муки, 10 г сахара, 50 мл растительного масла, 3 г питьевой соды, 5 г карри, 100 г топленого масла, соль по вкусу.

      Для начинки: 2-3 луковицы, 200 г ветчины, 50 мл растительного масла, соль и перец.

      Способ приготовления

      Яйца взбить, добавить пиво, молоко и соль, тщательно размешать. Помешивая, постепенно добавить муку. Затем ввести сахар, карри, соду и растительное масло, замесить тесто.

      Наливая по 2 столовые ложки теста на разогретую сковороду, смазанную топленым маслом, выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон.

      Для приготовления начинки ветчину нарезать соломкой. Лук вымыть и нашинковать. Ветчину и лук посолить, поперчить и обжарить. Готовую начинку охладить.

      На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки, свернуть его конвертом. Готовые блинчики обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной топленым маслом.

      Блинчики с начинкой из моркови

      Ингредиенты: 300 г муки, 2-3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 10 г сахара, 200 г сметаны, соль по вкусу.

      Для начинки: 3 яйца, 2-3 моркови, 1 луковица, 50 мл растительного масла.

      Способ приготовления

      Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Затем постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.

      Блинчики выпекать с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать. Морковь и лук обжарить в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить. Смешать морковь, лук и яйца.

      Выложить на блинчики начинку, свернуть конвертом и обжарить с двух сторон в оставшемся растительном масле.

      К столу блинчики подать со сметаной.

      Блинчики с начинкой из кабачков

      Ингредиенты: 500 г муки, 600 мл молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 мл растительного масла, 3 г соли.

      Для начинки: 2 небольших кабачка, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 75 мл растительного масла, соль и душистый перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яичные желтки взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло, не переставая помешивать, всыпать муку. Добавить взбитые с солью белки, тщательно перемешать.

      Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Кабачки соединить с помидорами и болгарским перцем, посолить, приправить душистым перцем и тушить в течение 3-5 минут. Начинку остудить.

      Выложить на блинчики начинку, разровнять. Свернуть блинчики вчетверо, при желании подать со сметаной.

      Блинчики с капустно-рыбной начинкой

      Ингредиенты: 300 г муки, 2-3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 15 г сахара, 200 г сметаны, 5 г хмели-сунели, соль по вкусу.

      Для начинки: 200 г свежей капусты, 1 банка консервированной горбуши, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок зелени петрушки, 50 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить с хмели-сунели, солью и сахаром. Добавить муку, перемешать. Затем влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, снова перемешать.

      Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Яйца сварить, очистить, мелко нарубить. Капусту посолить, поперчить, добавить яйца и измельченную консервированную горбушу, тщательно перемешать. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в капустно- рыбную начинку.

      Выложить на блинчики начинку. Свернуть блинчики конвертом. Подавать со сметаной.

      Блинчики с сыром и морковью

      Ингредиенты: 250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35-50 мл растительного масла, 5 г молотого кориандра, соль по вкусу.

      Для начинки: 100 г сыра твердых сортов, 1 морковь, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г зеленого лука, 100 г зелени петрушки, 30 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить в пышную пену. Влить молоко, 200 мл воды, растительное масло, посолить и тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить жидкое тесто.

      Выпекать блинчики на сковороде, смазав ее растительным

      маслом.

      Блинчики с маринованными опятами

      Ингредиенты: 200 мл молока, 600 г муки, 20 г сахара, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 3 г питьевой соды, соль по вкусу.

      Для начинки: 200 г маринованных опят, 1 луковица, 50 г майонеза, 2 клубня картофеля, перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить с солью, добавить теплое молоко, тщательно размешать. Не переставая помешивать, постепенно всыпать муку. Затем добавить сахар, соду и растительное масло, замесить тесто.

      Наливая на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, по 2 столовые ложки теста, выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон. Для приготовления начинки грибы мелко нарезать. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, мелко нарубить. Маринованные опята смешать с луком и картофелем, поперчить, заправить майонезом.

      Начинку выложить на блинчики и свернуть конвертом.

      Блинчики с жареными шампиньонами и колбасой

      Ингредиенты: 600 г муки, 200 мл молока, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 1-2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 г сахара, 3 г соли.

      Для начинки: 300 г шампиньонов, 100 г сметаны, 100 г вареной колбасы, 1 яблоко, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 70 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить с сахаром и солью. Дрожжи смешать с мукой и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой молоко и 200 мл воды. Поставить в теплое место на 1 час.

      Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарубить. Колбасу нарезать маленькими кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить и жарить до готовности на растительном масле. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук, шампиньоны и колбасу соединить с петрушкой и яблоком, поперчить, заправить сметаной.

      Выложить на блинчики начинку, разровнять, свернуть в конверты.

      Блинчики с грибами и рисом

      Ингредиенты: 150 г муки, 2 яйца, 10 г сахара, 100 мл молока, 3 г соли, 100 мл растительного масла.

      Для начинки: 100 г отварного риса, 200 г маслят, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.

      Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.

      На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть конвертом. К столу блюдо можно подать со сметаной.

      Блинчики с маринованными груздями

      Ингредиенты: 250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35-50 мл растительного масла, 3 г молотого красного перца, соль по вкусу.

      Для начинки: 250 г маринованных груздей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г топленого масла, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить с молотым красным перцем и солью в пышную пену. Влить молоко, 200 мл воды, растительное масло и тщательно перемешать. Всыпать муку и с помощью венчика замесить жидкое тесто без комков.

      Блинчики выпекать с одной стороны на раскаленной сковороде, смазав ее растительным маслом только перед выпечкой первого блинчика.

      Для приготовления начинки чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Картофель соединить с укропом, грибами, чесноком и луком, посолить, поперчить, заправить сметаной.

      На обжаренную сторону блинчиков выложить по 1 столовой ложке начинки, блинчики свернуть конвертом и слегка обжарить в разогретом топленом масле.

      Блинчики с сыром, помидорами и петрушкой

      Ингредиенты: 500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.

      Для начинки: 300 г сыра твердых сортов, 100 г помидоров, 100 г зелени петрушки, 100 г листьев зеленого салата, перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яичные желтки растереть с солью, добавить 500 мл молока и, постоянно помешивая, постепенно всыпать муку. Затем влить остальное молоко и, не переставая помешивать, добавить взбитые яичные белки.

      Блинчики обжарить в разогретом растительном масле.

      Для приготовления начинки помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Зелень петрушки и листья салата вымыть, обсушить. Сыр нарезать небольшими кусочками.

      На каждый блинчик выложить немного сыра, по ломтику помидора и веточке петрушки, посыпать начинку перцем. Блины свернуть конвертиком и выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут.

      Подавать с листьями зеленого салата.

      Блинчики с луковым маслом

      Ингредиенты: 300 г муки, 2-3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 15 г сахара, 200 г сметаны, соль по вкусу.

      Для начинки: 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.

      Способ приготовления

      Для приготовления теста смешать яйца, соль и сахар. Добавить муку, тщательно перемешать. Затем постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.

      Блинчики выпекать с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки лук очистить, пропустить через мясорубку и посолить. Сливочное масло смешать с луковой массой и лимонным соком.

      Смазать приготовленной смесью блинчики, свернуть их трубочкой и подать к столу.

      Рубрики:  кулинария

      летняя блузка

      Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шьем блузку без рукавов из батиста с вышивкой! Очень актуально на лето!!!


      Эта очаровательная блузка без рукавов из расшитого в технике ришелье батиста просто создана для лета! Помимо самой ткани, у этой блузки очень много изящных деталей – воздущные петли, маленькие крылышки и воротник-стойка. Эта блузка, определенно заслуживает вашего внимания!
      читать далее
      Рубрики:  рукоделие

      бант на подарок

      Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Чтоб на подарках были банты...Учимся завязывать праздничные банты

       

      Владеющая заветным знанием гуру из отдела упаковки подарков перестала быть нашим недосягаемым идеалом. Теперь мы тоже знаем, как завязывать эти не-ре-альные банты!
      63088 (344x221, 43Kb)Классический бант

      и еще:Строгий, Ярусный,Двухцветный, «Диор», Цветок, Махровый,Хризантема
      Рубрики:  рукоделие

      напиток бодрости

      Пятница, 19 Августа 2011 г. 10:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КАК ПРИГОТОВИТЬ НАПИТОК БОДРОСТИ?

      КАК ПРИГОТОВИТЬ НАПИТОК БОДРОСТИ?

      Каждый из нас сталкивается в повседневной жизни с вялым, ленивым состоянием, когда ни хочется ничего делать, ни руки не поднимаются, ни ноги ни идут, требуется порой приложить неимоверные усилия над собой, чтобы отважиться на какие-то активные действия.

      напитки бодрости/4524271_1298722202_food_drinks_juice_from_fresh_fruit_012906_ (700x560, 260Kb)

      Для этого хорошо бы выпить нечто лёгкое, освежающее, тонизирующее, дающее энергию и хорошее настроение, это   не только актуально в летнюю жару, когда хочется освежиться,но и в любое время,когда необходим заряд бодрости

      Как же приготовить полезный энергетичнский напиток ?

               Приведу несколько не хитрых, но действенных проверенных рецептов, которые позволят Вам в кратчайшее время преодолеть сонливость, развеять лень и дадут массу бодрости и энергии.

      Все рецепты из доступных компонетов и проверенны мной на личном опыте

               Рецепт №1. Имбирный коктейль.

      Основным компонентом нашего напитка является имбирь, издавна славящийся своими тонизирующими свойствами. Итак, натрём корень имбиря на тёрке и зальём его кипятком, дадим настояться минут на 20-30. Добавим по вкусу немного мёда и сок свежевыжатого лимона. Я предпочитаю добавить несколько кубиков льда. Коктейль готов к употреблению.

               Рецепт №2. Мятный бриз.

      Зальём пару столовых ложек мяты кипятком и оставим на ночь. На утро смешаем стакан настоя со стаканом минеральной воды. Добавим мёд и сок свежевыжатого лимона по вкусу.

               Рецепт №3. Апельсиновый фрэш с имбирным вкусом.

      Из 3-х морковин и 2-х апельсинов выжмем сок, добавим 20-30 грамм тёртого имбиря половинку грейптфрукта. Получившуюся смесь взобьём в блендере. Фрэш готов к использованию. Напиток быстро избавит Вас от усталости, взбодрит и поднимет настроение.

               Рецепт №4. Зеленый фрэш.

      Возьмём, заварим чай мате, добавим мёд по вкусу и несколько кубиков льда. Украсим бокал долькой лайма. Вот и весь рецепт. Напиток хорошо тонизирует благодаря чаю мате.

      Рецепт №5. Смородиновый чай

      Хорошо подходит для огородников. Заварим чай с листьями чёрной смородины. Напиток перед употреблением лучше охладить. Смородина богата витаминами и микроэлементами, напиток получается ароматный и тонизирующий.

                                 Рецепт №6. Напиток из шиповника.

                                    Для приготовления напитка возьмём 3 столовых ложки сушеных ягод шиповника, 2 столовых ложки изюма и 5 столовых ложек мёда. Ягоды зальём 3 стаканами кипятка накроём ёмкость крышкой. Оставим настаивать напиток на 40 минут, затем процедим смесь через марлю или сито, охладим и разольём по бокалам.

               Рецепт №7. Томатный коктейль.

               Возьмём томатный сок, добавим в него мелко нарезанный укроп, можно добавить соль по вкусу. Коктейль Вас ждёт.

               Приятного аппетита и бодрого Вам дня!

      Профессор Селезнёв

             

      Рубрики:  кулинария

      о борще

      Четверг, 18 Августа 2011 г. 12:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Секрет приготовления вкусного борща

      Для тех, кто любит щи и борщи

      Этот совет я прочла в одном  старом кулинарном журнале. Сначала отнеслась к нему подозрительно, а потом, попробовала применить на практике. Результат меня приятно порадовал. Может  быть и вам  этот рецепт придётся по вкусу .

      4278666_1263465007_001 (700x525, 293Kb)

      Борщ действительно получается вкуснейший!

      Цитирую дословно

      "Дорогие хозяйки, никогда не выб­расывайте старое сало, даже если оно стало желтым и, конечно, при­обрело специфический запах старо­го сала. Но не пугайтесь этого, а пропустите его через мясорубку и храните в банке в холодильнике.

      Когда будете варить борщ или щи, возьмите этого сала 1 ст.ложку (без горки, если только сало немного по­желтевшее) или 0,5 ч.ложки (если оно очень, очень старое), добавь­те в него 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс- чесночницу, хорошо пере­мешайте, добавив 3-4 ст.ложки бульона со щей или борща (все это можно делать на блю­дечке или в другой посу­де). Вылейте эту заправку в борщ или щи, когда они уже полностью готовы, щи размешайте и тут же от­ключайте газ.

      Можно, конечно, от сала отрезать кусочек, мелко порезать его и раз­мять толкушкой.

      И еще, вместе с основной картош­кой отварите дополнительно еще 3- 4 картофелины (разрезав их на 2-4 части), разомните (можно положить в сковороду с зажаркой и там раз­мять, а можно положить и в сало с чесноком и размять) и тоже добавь­те в ваши щи или борщ. Они будут насыщеннее и вкуснее.

      Хочу сказать, что те, кому не знакома такая заправка (а ею пользуются на Укра­ине, на Кубани), впервые попробовав такие щи (борщ), всегда спра­шивают, что я добав­ляю, т.к. у них никогда они не получаются такими вкусными. А подруга, однаж­ды приехав через много лет в гости, сразу же заявила: «Я до сих пор помню твои вкуснейшие щи и хочу их снова»"

      автор Фаина Чернова

      Борщ с ушками

      Рубрики:  кулинария

      код паспорта

      Четверг, 18 Августа 2011 г. 12:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Код паспорта

      Код паспорта

       паспорт является документом, которым мы пользуемся чаще всего, и поэтому он оказывает на нас самое сильное влияние.

      Или, точнее, нумерология нашего паспорта.

      Нумерологический код документа обладает таким сильным магическим действием, что способно воздействовать даже на тех, кому данный паспорт предъявляется.

      4278666_foto (700x517, 58Kb)

      Подавляющее большинство людей носит паспорт всегда собой совершенно бессознательно, потому что на интуитивном уровне они чувствуют, что этот документ придает им сил, уверенности и уберегает их от внешнего негатива. Так обычно происходит, если главное число этого документа совпадает с устремлениями человека. Поэтому и важно знать как можно больше о нумерологии паспорта.

      Трудно поверить, но код паспорта оказывает большое влияние не только на наше социальное положение, но и на ситуацию в нашей семье.

      Помимо этого, число паспорта сильно влияет на характер человека и восприятие его окружающими. Согласно нумерологии паспорта, чем чаще мы используем эти числа в своей повседневной жизни, тем значительнее и заметнее их влияние.

      Вибрации числового кода паспорта говорят о наших взаимоотношениях с общественными институтами и властными структурами, со всеми теми, для кого мы «без бумажки человек — букашка»..

      Вычислить код паспорта несложно, благодаря тому, что в новых паспортах и серия, и номер — сплошные числа.

      Так, код паспорта 40 01 704473 — это сумма всех составляющих его цифр: 4 + 1 + 7 + 4 + 4 + 7 + 3 = 30 = 3.

      Значение кода паспорта:

      Код паспорта 1

      помогает человеку стать лидером, дает ему возможность реализовать многое из заду манного, достичь своих целей, покорить вершины. С таким кодом паспорта гораздо легче подняться на верхние ступени социальной иерархии, добиться руководящей должности, возглавить коллектив или открыть собственное дело (хороший код для бизнесменов!).

      Код паспорта 2

      дает человеку прекрасные способности адаптироваться в любом коллективе, талант «человека команды». Индивидуальная деятельность вступает в противоречие с кодом документа, и пробиться в одиночку, рассчитывая только на свои силы и способности, человеку будет нелегко. В команде же все будет получаться как будто само собой. В дополнение к этому вибрации нумерологического кода двойки подталкивают к поиску своей «половинки» и к раннему браку.

      Код паспорта 3

      способствует раскрытию талантов и способностей личности, особенно если человек стремится реализовать себя в сфере искусства или ораторского мастерства. Прекрасный код паспорта для преподавателей и лекторов, писателей и поэтов, сценаристов, артистов и режиссеров. Помогает добиться известности, реализовать себя в публичной деятельности.

      Код паспорта 4

      — лучший для человека трудолюбивого, настроенного на активную самостоятельную практическую деятельность. Правда, вибрации нумерологического кода четверки могут превратить человека в настоящего работоголика, особенно если код его личности также четверка. С таким кодом паспорта просто невозможно быть лентяем!

      Код паспорта 5

      усиливает чувство собственного достоинства своего обладателя и помогает ему в раскрытии многообразных талантов. Вибрации этого кода побуждают человека стремиться к максимальной свободе, так что ему непросто удержаться в браке. Соответственно, и браков может быть несколько. В течение жизни человек с этим кодом паспорта может сменить не только несколько мест работы, но и несколько профессий, а также с удовольствием будет переезжать с места на место в поисках полноты бытия.

      Код паспорта 6

      очень важна справедливость во всем. Чувство долга у него превращается в «основной инстинкт» и заставляет непременно выполнять данные обещания.

      Код паспорта 7

      способствует превращению человека в творца-одиночку, отшельника или даже индивидуалиста, в зависимости от сочетания с его кодом личности.

      Код паспорта 8

      работает как магнит для финансов и материальных благ. Обладатель паспорта с таким кодом никогда не будет нуждаться, никогда не познакомится с бедностью лично. Уровень благосостояния, разумеется, зависит от нумерологического кода личности.

      Код паспорта 9

      делает своего обладателя более терпеливым и милосердным, а для человека с кодом личности 9 может стать стимулом для ухода в монастырь. Личность - «восьмерка» задумается о «капитализме с человеческим лицом», а личность - «семерка» имеет возможность вступить в ряды активных строителей коммунизма.

      Рубрики:  интересно

      Борщ на зиму

      Четверг, 18 Августа 2011 г. 11:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Борщ (заготовки на зиму)

       

      борщ, заготовка, капуста

      Заготовка борща на зиму прекрасно используется как заправка для супов и вторых блюд, а так же экономит приготовдления время для занятых на работе или учебе людей.

      Состав: капуста - 1 кг;
      морковь - 0,5 кг;
      лук - 0,5 кг;
      помидоры - 0,8 кг;
      перец болгарский - 0,5 кг;
      свекла - 0,8 кг;
      масло подсолнечное - 100-125 мл; 
      уксус (яблочный) - 50-60 мл;
      сахар - 2,5 стол.ложки;
      соль - 2,5 стол.ложки
      Пряности по вкусу – укроп, петрушка, сельдерей, пастернак, перец душистый горошком, лавровый лист.

      Приготовление:
      Все овощи тщательно вымыть, удалить поврежденные места, почистить.
      Капусту нашинковать соломкой. Помидоры, лук, перец мелко порезать. Морковь и свеклу натереть на терке. 

      Поместить все овощи в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перемешать. Поставьте кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить 45-50 минут. Добавить пряности, варить еще 10 минут.

      Кипящую заготовку разложить по баночкам и закатать. Примерный выход готового продукта - 6 поллитровых банок. Поставить в перевернутом виде, укутать теплым одеялом.

      борщ, заготовки на зиму, кулинарияборщ, заготовки на зиму, кулинария

      http://www.prelest.com/nyam-nyam/18082.html

      Рубрики:  кулинария

      приправа

      Среда, 17 Августа 2011 г. 11:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!

       

      cqJi7c2z (391x328, 42Kb)
      Такая приправа - действительно универсальная вещь. Супам, борщам, блюдам из мяса, тушеной картошке она добавляет вкуса и аромата. Но ее можно есть и просто так.


      75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      5 кг помидоров
      0,5 кг лука
      по 300 г сладкого и горького перца
      по пучку петрушки, укропа и зеленого лука
      0,5 л растительного масла
      соль, черный перец по вкусу

      75376722_instructions (235x35, 1Kb)
      Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарубить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Перцы очистить от семян и нарезать: сладкий - соломкой, горький - колечками. Зелень мелко нарубить.

      Томатную массу варить на медленном огне 1 час с момента закипания. Посолить, поперчить, добавить острый и сладкий перец, варить 20 минут, добавить зелень и жареный лук, варить еще 20 минут.

      Разложить кипящую массу в стеклянные банки и закатать.

      Рубрики:  кулинария

      сайт с позравлениями и др.

      Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЭТО ПРОСТО КЛАД!... красивейшие анимации... поздравления с праздниками, юбилеями, открытки на все случаи жизни С КОДАМИ и прочее...

      ПРЕКРАСНЕЙШИЙ САЙТ С ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ - http://www.topgif.ru/ http://gifzona.com/avatar.htm

       

      Серия сообщений "программы, скачать":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА...
      ...
      Часть 81 - ПРОГРАММА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХАКЕРОВ...
      Часть 82 - ЛУЧШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ 2011 года...
      Часть 83 - ЭТО ПРОСТО КЛАД!... красивейшие анимации... поздравления с праздниками, юбилеями, открытки на все случаи жизни С КОДАМИ и прочее...

      Серия сообщений "фото-шоп":
      Часть 1 - САМОУЧИТЕЛЬ ПО РИСОВАНИЮ МК
      Часть 2 - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Рубрики:  интересно


      Поиск сообщений в Ирина_-_визави
      Страницы: 25 ..
      .. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь