-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Витохина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 274


мясной рулет

Суббота, 02 Июля 2011 г. 21:34 + в цитатник
Куриный рулет с омлетом и зеленью




Рулет из куриного фарша подойдет к диетическому столу.



Мясо в нем нежное, а жира совсем мало.



Омлет можно приготовить как из целых яиц, так и из одних белков, если желтки по каким-то причинам нежелательны для вашего желудка.



Рулет вкусный и в горячем виде, как второе блюдо, и в холодном - прекрасно режется для бутербродов!



 



"3651663_P3312351_



 



Взбейте вилкой 1 яйцо и 1 белок со щепоткой порошка карри, молотым черным перцем и солью.



 



Поджарьте омлет на сливочном масле.





 



"3651663_P3312332_



 



Охладите.



400гр куриного филе и 2 куриных бедрышка без кожи и костей пропустите через мясорубку дважды.



Второй раз мясо крутите, добавив репчатый лук,



зубчик чеснока (можно и без него),



небольшую морковь.



Фарш посолите, чуть-чуть поперчите, добавьте чуть порошка карри и 1 яйцо.



 



"3651663_P3312336_



 



Хорошо выбейте фарш об дно миски.



На пленке сформируйте плоскую удлиненную лепешку.



Выложите по центру листья салата или шпината.



Можно нежную часть листьев пекинской капусты или листики молодого щавля.



Вдоль выложите весь омлет.



 



"3651663_P3312339_



 



Помогая себе краями пленки, заверните рулет, хорошо залепите его края и переверните на блюдо.



Прокатайте несколько раз руками, чтобы рулет уплотнился.



 



"3651663_P3312341_





А потом выложите на смазанный маслом лист фольги, уложенный на противень.



 



Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте рулет около 30 минут.



Потом откройте фольгу.



Взбейте желток со щепоткой соли и смажьте обильно поверхность рулета.



 



"3651663_P3312348_



 



Пусть печется еще минут 15 до красивого золотистого цвета.



Готовность определите по цвету сока, вытекающего после прокола толстой части рулета - он должен быть совершенно светлый.



 



"3651663_P3312349_



Источник-http://www.povareshki.net


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку