Сырные лепёшки за 5 мин
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска,
или сосиски,
тёртые на тёрке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар,
соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов
и муку.Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить
на колобки, раскатать
небольшую лепешку
(можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно.
Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле
с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
© Инга 82
SvetlanaT