Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат из печени
Ингредиенты: |
САЛАТ "МОНАСТЫРСКИЙ"
Ингредиенты: |
Теплый салат из куриной печени в лаваше «Эгоист»
Ингредиенты: |
---|---|---|
Салат "Гранатовый браслет" потребуется: 2 вареных свеклы, 3-4 вареных моркови, отварного мяса, сыра, 3-4 зубчика чеснока, 1 гранат, майонез. |
вкусный освежающий салат с курицей и огурцами, оливками и домашними сухариками |
Салат мясной с яичными блинчиками и грибами |
Салат с языком |
Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит» |
Салат с куриной грудкой "Нежнее нежного"
Капуста пекинская — 300 г |
Вкусный салатик)
картошка-3 средних |
Салат-коктейль с языком, курицей и яблоком |
Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
|
Салатик "Идиллия"
(сырое) — 2 шт |
Салат с авокадо
Понадобится: |
Салат "Нежный"
Нам понадобится: |
Салаты. Подборка 12
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post275592825/
Касивые и вкусные рецепты - это здорово, но мало,
ведь приготовление блюд - это искусство, но обучиться ему может каждый желающий.
Попробуем?
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Обувь вязаная":
Часть 1 - Вязаные валеночки
Часть 2 - Как связать сапоги
...
Часть 12 - МК по обвязыванию туфель
Часть 13 - ДОМАШНИЕ САПОЖКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 14 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс
Часть 15 - МК БОТИКИ - ПИНЕТКИ.Из Страны мам.
Часть 16 - Ботиночки - Сапожки
Часть 17 - Угги своими руками
Часть 18 - Красивая вязаная обувь
Часть 19 - К лету: преобразуем вьетнамки крючком
Серия сообщений "Тапочки":
Часть 1 - Тапочки ручной работы Вяжем, шьем, валяем, расписываем, декорируем
Часть 2 - Вязаные тапочки крючком. Много
...
Часть 14 - Вязаные тапочки. Подборка
Часть 15 - Японские тапочки. С описанием
Часть 16 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс
Часть 17 - Тапочки от dolly666. Мастер-Класс
Часть 18 - Тапочки-танки. Подборка идей с мастер-классами
Серия сообщений "ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ":
Часть 1 - Комнатные туфельки
Часть 2 - тапочки
Часть 3 - тапочки от Entlein
...
Часть 13 - Тёплые тапочки своими руками
Часть 14 - МК пинетки для девочки
Часть 15 - Лапки-ножки для игрушек
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хотите прожить дольше ? Отрегулировать работу кишечника? Оздоровить все органы? Помолодеть и похорошеть? Увеличить мужскую силу? Ешьте пророщенную пшеницу.
Хочу поделиться с читателями своими рецептами здорового питания, которые выручат людей со скромным материальным достатком и обогатят их стол блюдами очень дешевыми, питательными, полезными и вкусными. Итак, купите на рынке ведро пшеницы, которое стоит 50-60 рублей(выбирайте пшеницу мягких сортов и самую лучшую). Возьмите 1 стакан пшеницы, переберите, промойте и залейте водой на ночь. Утром снова промойте и тщательно слейте воду. Емкость, в которой находится пшеница, закройте крышкой. Поставьте в теплое (20-25°) место для прорастания на 24 часа. Но чтобы зерно не закисло, обязательно вечером опять его промойте и тщательно слейте воду. Утром вы увидите на зернышках белые ростки 1-1,5 мм. Снова промойте.
Теперь рецепты:
|
Без заголовка |
|