-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:28 18.02.2012
Фотографий: 2

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланита6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 2518
Комментариев: 128
Написано: 2943


Зеленый соус

Пятница, 12 Июня 2015 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix Зеленый соус

источник

Вам потребуется:


Большой пучок трав (тут укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар

Как готовить:

1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.

2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному. Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Но можно пропустить через мясорубку: получится отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты.

3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "аджика, паста, соусы, подливки, лече":
Часть 1 - Красные соусы. 22 рецепта
Часть 2 - Грибные соусы. 53 рецепта
...
Часть 33 - Как приготовить лучший томатный соус для пасты...
Часть 34 - Паста
Часть 35 - Зеленый соус
Часть 36 - Соусы

Серия сообщений "Все остальное, что понравилось":
Часть 1 - "Плов" из перловки
Часть 2 - Готовим натуральное сливочное масло дома
...
Часть 29 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...
Часть 30 - ВЕСЕЛЫЕ И ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРЮКИ,ВИДЕО
Часть 31 - Зеленый соус
Часть 32 - Что приготовить на ужин
Часть 33 - Два десятка потрясающих блюд в горшочках
Часть 34 - Очень вкусный джем из груш с розмарином

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку