Начинка для Му Шу |
Однажды попробовав Му Шу со свининой я с восторгом заметила его вкусовые качества, которое поразили меня своим пикантным вкусом, поэтому хочу предложить рецепт Му Шу со Свининой и домашним лавашем, для этого нам понадобятся соус для Му Шу и само тесто (лаваш)
Ингредиенты:
Филе свинины нарезать на мелкие кусочки, в сковороду налить масло и обжарить в нем кусочки филе до золотистого цвета, затем добавить грибы (предварительно замоченные и отваренные), сельдерей, пекинскую капусту и зеленый лук. Постоянно помешивая жарим в течении 2-3 минут.
Затем приправляем солью, соевым соусом и вино и продолжаем тушить 2-3 минуты. Далее яйцо взбить в миске вилкой и добавить в сковороду постоянно помешивая, затем добавляем кунжутное масло все хорошо перемешать и через 1 минуту снять с огня.
После того как начинка слегка остынет, берем блин и накладываем 1 или 2 столовые ложки начинки и заворачиваем,так чтобы начинка не выпадало.Подавать сразу с соусом для лаваша.
Рубрики: | Кулинария/Закуски Еда для пикника |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |