-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_кротова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей: 306
Комментариев: 19
Написано: 343


кулинария

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рецепт приготовления сала в пакете.

Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.

Сало, вареное в пакете

 

 
Сало, вареное в пакете

Ингредиенты:

 

  • 400-1000 г свиной грудинки
  • Чеснок, молотый черный перец, соль
сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):
Сало, вареное в пакете
Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать:
Сало, вареное в пакете
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:
Сало, вареное в пакете
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:
Сало, вареное в пакете
Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:
Сало, вареное в пакете
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:
Сало, вареное в пакете
По необходимости нарезать тонкими ломтиками:
Сало, вареное в пакете

 

harch.ru/headline/salo-varenoe-v-pakete

Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку