LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1)
(0)
(0)
(11)
(1)
(4)
(0)
(5)
(4)
(11)
(105)
(100)
(11)
(2)
(1)
(32)
(26)
(25)
(6)
(120)
(1)
(0)
(1053)
(1)
(22)
(722)
(4)
(2)
(1)
(95)
(6)
(98)
,
(7)
(2)
(760)
(31)
(7)
(2)
(3)
(0)
(22)
(6)
(1)
(473)
(1)
(1)
(6)
(5)
(13)
,
(1)
(56)
(10)
(2)
(8)
(1)
(2)
(48)
(26)
(1)
(324)
(6)
(0)
(5)
(3)
(0)
(56)
(3)
(11)
(2)
(0)
(0)
(2)
/
(1)
(7)
(19)
(4)
(5)
(4)
, ,
(9)
(4)
, ,
(1)
(37)
(10)
(2)
(2)
(3)
(20)
(22)
(3)
(0)
(8)
(8)
. .
(0)
(0)
(1)
(1)
(0)
(1)
(6)
(26)
(4)
(13)
(2)
(5)
(8)
(111)
(3)
(3)
(7)
(0)
(30)
(2)
(142)
(48)
-
(8)
(1)
(0)
(20)
(79)
(2)
(10)
(2)
(0)
(7)
(7)
, ,
(41)
(7)
(4)
(0)
(2)
(27)
(3)
(2)
-
(7)
Pol' Moria - Alouette ())
: 2242
: 0
ABBA The Winner Takes It All
: 4455
: 0
Sting
: 13908
: 0
" "
: 19411
: 0
""
: 19340
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.06.2011
: 8761
: 127
: 8878
:
, 20 2011 . 22:36
+
rybuhina
!
"
" "
( ) 3
1
" "
. . . 1/3 . 800. 5 . . 2 .. . . .
! . . . . 3 .
. , , , . . 4.
15 800. .
5 350.
! . , . "", . . .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4437607/post172136487/">Без заголовка</a><br/>Вишня в собственном соку" Ингредиенты для "Вишня в собственном соку" Вишня (без косточек) — 3 кг Сахар — 1 кг Рецепт "Вишня в собственном соку" Вымыть баночки. Простерилизовать. Я делаю это в микроволновке. В поллитровкую банку налить 1/3 стакана горячей воды. Включить мощность на 800. Стерилизовать 5 минут. Литровые стерилизую так же. На 2 ст.л. воды больше добавляю. Воду слить. Баночки перевернуть на чистое полотенечко. К делу! Выложить в банку пару столовых ложек вишни. Присыпать сахаром. Снова вишня и сахар. Чередовать слои доверху. На поллитровые баночки слоя 3 получае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4437607/post172136487/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA