Без заголовка |


Серия сообщений "Сладости, десерты":
Часть 1 - Домашние ириски
Часть 2 - Апельсиновые квадратики на Новый год
...
Часть 76 - Домашняя "Нутелла"
Часть 77 - Быстрые цукаты из цитрусовых
Часть 78 - Фруктовое мороженое "Банан в шоке"
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - Летний костюм
Часть 2 - Топ на продажу
...
Часть 6 - Для любителей вязать от горловины
Часть 7 - Для любителей вязать от горловины
Часть 8 - Для любителей вязать от горловины
Часть 9 - И снова о шапке
Часть 10 - Пальто
...
Часть 13 - Шапка и шарф
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вязать от горловины, постепенно увеличивая цепочки
увели


Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - Летний костюм
Часть 2 - Топ на продажу
Часть 3 - Топ крючком
Часть 4 - Симпатичный простой топик
Часть 5 - Шаль от угла
Часть 6 - Для любителей вязать от горловины
...
Часть 13 - Шапка и шарф
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "все по ирландке":
Часть 1 - Кофточка с цветочными деталями
Часть 2 - Платье “Из цветов”
...
Часть 98 - Джемпер "Загадки в кружевах"
Часть 99 - Закрепление хвостиков нитей.
Часть 100 - Комплект кофта и шапочка в технике ирландское кружево
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Понадобится
•по 2 стак. муки и сахара
•4 ст. л. растопленного маргарина
•4 яйца
•400 г яблок
•щепотка соли
•100 мл молока
•1 ч. л. гашеной соды
•2 ч. л. корицы
• сливочн. масло для смазывания формы
•2 ст. л. панировочных сухарей
Приготовление
1. Из муки, сахара, маргарина и яиц замесить тесто.
2. Яблоки очистить от семян и сердцевин, нарезать тонкими дольками.
3. Добавить в тесто соль, соду, 1 ч. л. корицы, яблоки, перемешать.
4. В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, вылить тесто, сверху посыпать оставшейся корицей.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С, в течение 25-30 мин.

Серия сообщений "Рецепты (вкусно и полезно)":Вкусная и здоровая пищаЧасть 1 - Салат "Весенняя вкусняшка"
Часть 2 - Паэлья для гурманов!
Часть 3 - Мандариновый торт.
Часть 4 - "Шарлотка с яблоками и корицей"
|
|
Без заголовка |



|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|