-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Назира_Хамидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 8761
Комментариев: 127
Написано: 8878





Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатно-базиликовые крекеры

Я безумно люблю сочетание томатов и базилика, этот потрясающий аромат Италии, который разносится по всей квартире во время выпечки не спутать ни с чем!

Еще один вариант закуски к пиву или другой выпивке (ранее были сырные палочки и чесночные треугольники) – томатные крекеры с базиликом.


223.00 КБ

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТАЯ ЦИТАТА

Власть без любви делает человека тираном.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиканом.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Ум без любви делает человека хитрым.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Богатство без любви делает человека жадным.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Есть только одна великая преображающая сила – Любовь! Без любви все — ничто...

 

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картон в помощь плетению из газет.МК и идеи для вдохновения

rohove_003a (700x525, 256Kb)

Snimek_035_2 (700x525, 40Kb)

kos_lodka (640x426, 71Kb)

DSC_0999 (700x465, 41Kb)
DSC_1001 (426x640, 79Kb)

P5060698 (700x525, 58Kb)
P5060700 (700x525, 64Kb)
P5070001 (700x525, 55Kb)

P5170114 (700x525, 46Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69


Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор вазы соленым тестом

Очень понравилась эта ваза из книги. На иностранном, но вроде все понятно


75144411_ScanImage011_001 (493x698, 74Kb)
75144412_ScanImage012_001 (502x700, 75Kb)
75144413_ScanImage013_001 (486x699, 73Kb)

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер

http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/
http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/


Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника


1 (339x480, 48Kb)
2 (340x480, 52Kb)
3 (340x480, 31Kb)

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полувер

http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/
http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/
 


Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный сарафан для девочки

http://www.liveinternet.ru/users/elkasti/

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье девовочке by Madeira



Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина Baby № 5 2011

Натуральный трикотаж для малышей в возрасте от 0 до 2 лет. Штанишки, пинетки, носочки, комбинезоны, пуловеры, сарафаны, жакеты, шапочки – нарядно, удобно, практично!
Также в номере забавная вязаная игрушка-лягушка.

Фотографии пользователяЛетта
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский торт Фрезье (Fraisier)


http://world-cuisine.livejournal.com/135634.html


Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пяльца или гобеленовые рамы - плюсы и минусы

Сейчас в распоряжении вышивальщиц появилось множество удобных приспособлений, облегчающих процесс вышивки и делающих его более удобным! Но что выбрать при таком разнообразии? Каждый выбирает то, что ему удобнее и привычнее, давайте рассмотрим их плюсы и минусы:

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Принц-регент"

 Всем Сладкоежкам Кулинарный Подарок ! Праздники не за горами ! ))

Вкусненький тортик  " Принц-регент" !


Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят   на форуме и немного  изменён :

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения koketka1255 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с черникой

Запекан (483x333, 257Kb)

черника (335x59, 19Kb)
Потребуется:
-Творог - 500г
-Яйцо - 2шт
-Ягоды черники (замороженные)
-Крупа манная -3 стол.лож.
-Ванилин - 1 пакетик
-Сметана - 3 стол.лож.
-Сахар -3 стол.лож.
-Соль

ПРиготовление:
*Смешаем творог, яйцо, сахар, крупу манную и ванилин, соль.
*К творогу добавляем ягоды черники.

* Выкладываем творожную массу в смазанную маслом форму.
*Смазываем верх сметаной и оставляем на 30 минут- для набухания крупы.
*Запекаем в разогретой до 180гр духовке - 30 минут.

ПРИЯТ-ап (328x42, 22Kb)

Источник: gotovoemenu.ru

**************************************************************************************
В компании "Авто-Дефицит" можно приобрести двигатели Ниссан Патфайндер , которые поставляются из Японии в отличном состоянии. Подробности на сайте компании www.auto-deficit.ru .

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восприятие. 5-7 лет

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из мотивов

846676729947376654 (475x649, 80Kb)
846676729947376655 (560x700, 86Kb)

Читать далее...

Цитата сообщения Надежда_Бойцова

Без заголовка

Цитата

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:32 + в цитатник
Просмотреть видео
77 просмотров
Уроки Фотошопа Онлайн Часть 2 (1-6)

Учимся работать в Фотошопе Онлайн. Часть 2  -  Практика

Пункт 1  -  Ретуширование фото.

Часть 6  -  Портретная ретушь

Серия сообщений "видео-фотошоп":
фотошоп- уроки онлайн
Часть 1 - Уроки Фотошопа Онлайн 1 (01)
Часть 2 - Уроки Фотошопа Онлайн 1 (02)
...
Часть 32 - Уроки Фотошопа Онлайн 2 (1-4)
Часть 33 - Уроки Фотошопа Онлайн 2 (1-5)
Часть 34 - Уроки Фотошопа Онлайн Часть 2 (1-6)
Часть 35 - Уроки Фотошопа Онлайн. Часть 2 Практика (02-1)
Часть 36 - Уроки Фотошопа Онлайн. Часть 2 Практика (02-2)
Часть 37 - Уроки Фотошопа Онлайн. Часть 2 Практика (02-3)

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австралийская кухня.Классический дессерт " Павлова "

 (500x491, 42Kb).

Классический десерт "Павлова"

национальное блюдо австралии и новой зеландии
 

несмотря на долгие споры между австралией и новой зеландией об авторстве этого рецепта, справедливости ради надо отметить, что впервые он был приготовлен и опубликован в 1926 году неким поваром одного из отелей веллингтона. повар находился под впечатением от гастролей анны павловой по австралии и новой зеландии и соорудил нечто воздушное и обворожительное. а название "павлова" десерт получил все-таки в австралии, в перте, в 1935 году. так что, победила дружба - как всегда  
 
4 яичных белка комнатной температуры
1 ч.л. винного белого уксуса
1 чашка (200 гр) сахара для безе (castor или superfine). если такого нет, можно просто провернуть в процессоре обычный гранулированный белый сахар в течениии пары минут, только крышку сразу не открывать, подождать несколько минут, чтобы осела пыль. 
1/2 ст. л. крахмала 
 
разогреть духовку до 130Ц. положить камень в центр духовки, или поставить посуду с водой. на пергаментной бумаге нарисовать круг диаметром 18 см. взбить белки до мягких пиков. продолжая взбивать, добавлять постепенно сахар по 1 ст л. когда сахар полностью раствориться, вмешать деревяной ложкой или лопаткой уксус и крахмал. готовые к выпечке белки должны быть абсолютно гладкими, сахар должен раствориться полностью. распределить белковую массу внутри нарисованного круга, стараясь сделать бока чуть повыше, чем середина. разгладить бока. выпекать 1 час 15 минут, или пока края не стануть сухими и светло-кремового цвета. выключить духовку, слегка приоткрыть дверцу и оставить до полного остывания. удобнее всего готовить вечером, чтобы к утру белковый корж был готов к оформлению или перекладыванию в контейнер для хранения. хранить можно несколько дней в сухом прохладном месте в закрытом контейнере. 
 
"павлова" должна быть с хрустящей наружней корочкой и нежным суфле внутри (как маршмеллоу). если не получилось хрустящей корочки, значит, корж не допечен. 
 
взбить сливки с сахаром, распределить на корже, украсить ягодами и фруктами
 

 (500x488, 100Kb).

самая первая "павлова" была украшена мякотью пасифлоры (маракуйи) и клубникой. Старайтесь придерживаться "равновесия" кислого и сладкого, чтобы десерт получился освежающим и сладким в меру 
 

 

 (496x500, 60Kb)



Поиск сообщений в Назира_Хамидовна
Страницы: 438 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь