Добавляем чеснок и обжариваем все еще минуту, постоянно помешивая. Затем добавляем заранее обжаренные колбаски и сразу вслед за ними фарфалле.
Сверху кладем очищенный от шкурки и порезанный мелкими кубиками помидор.
Затем растворяем томатный соус в воде и выливаем получившуюся смесь на сковородку. Сверху равномерно посыпаем солью и молотым перцем и тщательно все перемешиваем.
Накрываем лазанью крышкой и тушим ее на медленном огне в течение 15 минут. Иногда встряхиваем сковородку, придерживая крышку закрытой, чтобы лазанья не пригорала.
Через 15 минут снимаем сковородку с огня и добавляем тертый сыр. Перемешиваем тщательно, но аккуратно, чтобы не превратить все в кашу.
Укладываем поверх лазаньи маленькие шарики моцареллы и снова ставим сковороду на огонь. Готовим еще 3-4 минуты, пока моцарелла не расплавится и не превратится в золотистую корочку.