В зале находится аквариум с плавающими в нем моллюсками. Его просто невозможно не заметить. Столики расположены очень близко друг к другу, собственно как и везде в Питере: можно слушать о чем говорят соседи. Хочешь ты этого или нет. Обслуживание в Hunt хорошее. Блюда приносят быстро.
Интерьер в Hunt приятный, современный, с последними трендами в дизайне. Дрессинг в салате оказался нейтральный, всё хотелось хотя бы досолить и доперчить. В супах кусочки мяса, которые не очень удобно есть просто с точки зрения эргономики, но насыщенный вкус бульона извиняет. Порадовала подача блюд и работа официантов.
Главное в Hunt сытно кормят и порции большие. Ну с другого конца города я сюда конечно не поеду, но при случае - зайду. Плюс к десертам - здесь они очень креативны.
Ресторан дело привычки. Думаю, как и выбор ресторана. Люди в массе своей ретрограды. Зашел, увидел, понравилось. Следующий раз скорее сюда же приедет, чем что-то новое искать. Облом внезапный гораздо страшнее беспросветного единообразия. Hunt неплохо расположен для того, чтобы набрать случайную армию завсегдатаев. При этом кухня своеобразна насыщенным вкусом. Любое блюдо - восклицательный знак. Пара блюд мне категорически не понравились, и все равно это был восклицательный знак. То есть здесь нет намеков и аллюзий. И особо здесь не пытаются сотворить успешный ранее рецепт. Скорее здесь сталкивают лбами разнородные качества продуктов и на этом устраивают вкусовой дрифт. Для любителей экстремальных гастрономических гонок - самое то! В выигрыше остаются все!
Средний чек в полторы тыщи при авторской кухне это вообще благотворительность! А потом, в ресторан как раз ходят для того, чтобы не готовить.. Если исходить из зарплаты в 30-40 тыс конечно, лучше приготовить дома, но если 50-70 тыс. вполне распространенная в городе з/п, то в Hunt пообедать или поужинать гораздо приятнее, чем даже во многих рестиках того же уровня. А потом.. в кино сходить 500 р , концерты по 2-3 тысячи.. в этих координатах 1500 не так уж и много. За то же время, плюс еще и польза для организма!
Средний чек в Hunt 1500р! Не могу сказать, что это немного! На полторы тысячи я могу семью три дня кормить.. и надо сказать вполне вкусно.. Конечно конкурировать по оформлению блюд не берусь - жалко на это время тратить, но на вкус пока никто не жаловался. Я думаю, что цена должна быть ниже на треть.. Тогда и народ пойдет и днем свободных мест не будет. А завтраки это хорошо! Большинство ресторанов работают с 12:00 а утром вполне рабочее время для многих
Уютный ресторанчик Hunt. А нам все понравилось))) столики массив, даже древесный рисунок у двух разных столиков сходится)) ну может быть я в оформлении зала побольше бы тематики от названия ресторана добавила. А кухня вообще отличная
Следовало бы официантам чуть более внимательно относиться к своим обязанностям! Попросили лимонад прежде меню. Принесли охлаждённым. Лимонад замечательный, но конденсат со стакана так никто и не вытер со стола. Высох сам! А вот кухня в Hunt нам очень понравилась! Простые блюда со сложными рецептами! Борщ просто феноменальный! Салатики интересные. Соусы, подливки приправки прелесть. Хозяйки меня поймут как это важно
Интересные блюда, сочетают на первый взгляд не сочетаемое - гречу и рыбу, кислую капусту с помидорами, но интересно получается. И новомодные копчености хлеб с копченым маслом об'едение! Хотя помимо хлеба с маслом в Hunt есть на что посмотреть.
Гречневая лепешка м овощами и гуакамоле - звучит как музыка, вкусно и полезно
Не все блюда в меню присутствуют. Уже два раза на такое попадали. Непорядок. В Hunt, кстати, мяса меньше чем рыбы (судя по меню).. да и вообще я бы расширил основные блюда. Вина в Hunt что надо. Вот уж где с выбором все в порядке!
Не смешите меня! Ресторан можно не то что Охота или Hunt назвать, хоть Башмак или лужа. Все зависит от того, как там внутри. Первое - атмосфера. Тут два главных акцента - уют (за это отвечают дизайнеры) и обслуживание (это зависит от персонала) Неужели у вас ни разу не было случая, что к вам отнеслись как то не так и вы больше не хотите оставаться в этом месте... Лично я даже в гипермаркете прекращаю покупки если мне персонал чем то не угодил. А в ресторане - сервис это основное.. Ну а потом, когда посетителя усадили за столик, начнет работать тяжелая артиллерия - кухня. Если вкусно, какое мне дело до названия. А в Hunt кухня офигенно вкусная!
В ресторан с названием Охота боюсь никто не пойдет, настолько избитое название.. Я - за HUNT! Тут для обывателя что то от HALT есть. Ну типа - СТОЙ НЕ ПРОХОДИ МИМО. Да и емко, звучно и сильно, как выстрел из охотничьего ружья. Когда муж охотник, на такие мелочи обращаешь внимание. Нам здесь понравилось как мясцо готовят. Оленина, томленая баранина.. только вот ну почему в таком ресторане Добыча занимает в меню в два раза меньше места??? Не понимаю.. Назвали тогда бы ресторан - Рыбалка, что ли. Гриль - подкопченая скумбрия, обязательно попробуйте.
Вчера оттестили местечко! Порадовали. Люблю, когда к делу относятся с душой.. Интересно было рассматривать мелочи в дизайне. Природная тематика в большущем городе - всегда тренд. Восторг - даже рисунок двух древесных столов совпадал.. Название Hunt - сомнительно. Чем плохо - Охота??? не думаю, что по Рубинштейна ходят знаительно много иностранцев.. Да и чихать им на их Hunt! Им, как обычно подавай матрешку, самовар и зимушку с медведками! Так что я категорически за русскоязычное название.. Кухня действительно яркая (запоминающаяся - не то слово, но приехать сюда еще раз хочется) Супчик из корнеплодов хорош, но если честно я им и наелась.. дальше была дегустация. Паштет из фазана хорош, но дорог, а вот еловые шишки в нем - просто праздник)))
То, что здесь готовят ЕДУ - согласен))))
Мне вот, что непонятно... Как написано:
"Но нужно учитывать, что Олег — большой хитрец: если по поводу одних блюд он сообщал: «Нам не разрешается давать рекомендации, потому что кухня у нас авторская, то о других: «Хотя мне рекомендации давать нельзя, но мне очень нравится»»
И почему это в Hunt не разрешается давать рекомендаций? Официант это не музыкальный автомат. Он выдает информацию исходя из психологического портрета посетителя!
Хороший официант за несколько фраз должен определять что и кому именно посоветовать..
Если перед ним длинноногая блондинка, то естественно уместней осведомится о том как она относится к легким салатикам, а не предлагать ей бефстроганов. Хорошее вино логичнее именно посоветовать влюбленной парочке, а не мамаше с тремя крикливыми отпрысками!
И помочь выбрать из рыбных блюд, тоже может и должен именно официант.
Раз кухня авторская - откуда я знаю, как они приготовили эту самую радужную форель???
Если надоели бесплотные изыски, когда вам кажется, что нюансы вкуса стали всего лишь поводом поумничать, а , как в той сказке, в итоге по среднему чеку "Король то голый". Когда элитарность судя по всему заблудилась в отпущенных ей трех облаках и окончательно оторвалась от корней, верните себе вкус настоящего мяса, свежесть самой обычной рыбы, которая приготовлена просто и правильно. В Hunt я нашел самые простые душевные истины. Во первых, путь к сердцу мужчины лежит все-таки через желудок, а не через напыщенную, неразличимую до тумана ментальность. Во вторых, когда хочется поесть - сложность ни к чему! За тысячи лет мясо осталось мясом, а рыба - рыбой! И еще - никакие добавки и ингредиенты не должны перебивать основное. Здесь готовят ЕДУ! И меня это радует!
"Если вспомнить, как когда-то в Советском Союзе трубили «Мир-Труд-Май», то слоган Hunt можно было бы условно сформулировать как «Печь-Гриль-Еж». Этот лозунг нужно вывесить транспарантом на стене ресторана)))) Только еж, уж больно персонифицирован! Хотя, попробовав, это можно простить
Из плюсов Hunt - лаконичный со вкусом интерьер. Все из натуральных материалов, сервис на уровне - хостес, официанты. Были внимательны и улыбчивы. Разлился из стакана морс, так им было больше неудобно, чем мне.. Очень вкусен палтус с пюре. Очень сытно. Учитывайте при заказе
В #Hunt шеф - Евгений Козубов
Собственно, создать мнение можно через этот ролик))))
Я бы даже сказала, что такой вот "мятежный дух" и стремление к природе чувствуется и в меню ресторана...
Даже больше, чем в достаточно прилизанном и универсальном дизайне помещений
Зонтик это что! Мне телефон вернули (забыла на столитке) пока садилась в машину девушка официант догнала. Не мелочь и очень приятно! А вообще в Hunt мне персонал понравился. Девушка такая спокойная... улыбчивая.. а когда я посетовала, что для березового полена уже и места в желудке не останется, сказала "Березовое полено, это же не для желудка, это для сердца"!!! Полностью с ней согласна!!!
На выходных заезжали в Hunt, оставил очень приятное впечатление. Если бы не дождь. Моим друзьям, чтобы добраться до машины, выдали зонтик даже. Мы его вернули проезжая мимо ресторана))) По кухне - прекрасный борщ из копченого гуся! Оценил. Греческая лепешка, хоть ит вкусна, но есть ее незнамо как! Налдо бы руками, но лепешка открытая и начинка вся стекает (хорошо бы не на брюки, а на стол)..
Нет, вы заявитель по данной государственной услуге. Можете вместе на приём для пропустивших сходить, как вариант. Но лучше конечно как нибудь попасть на назначенный приём. Позвоните в ЕЦд по т. 7771000 там точно скажут
Оформляю на себя и ребенка 17 лет. Пришли разные дни и время посещения ЕЦД. У ребенка позднее дата. Я знаю, что можно ехать всем вместе на более позднюю дату. Но дело в том , что я не могу в тот день, что назначили сыну. Вопрос в том, может ли подросток 17 лет самостоятельно без родителей поехать на сдачу документов и фото.
РВП, ВНЖ, гражданство РФ, статус носителя русского языка
На территории Единого центра документов осуществляется медицинское освидетельствование как взрослых, так и несовершеннолетних (до 18 лет) иностранных граждан, а также проводится сдача комплексного экзамена для оформления РВП, ВНЖ. https://www.7771000.ru/services/oformlenie-rvp-vnzh-i-grazhdanstva/
Подскажите пожалуйста. Актуально ли это расписание в СПб на Кр.Текстильщиков?:
Выдача видов на жительство;
Оформление продления видов на жительство:
Понедельник: 9.00 – 13.00; Вторник: 14.00 – 18.00; Среда: 09.00 – 13.00; Четверг: 14.00 – 18.00; Пятница: 14.00 – 16.00 Мне нужно продлить внж.