Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 09:33 (ссылка)
Процитировано 60 раз
+в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 30 за час / 310 за сутки / 406 за неделю
На две порции:
Рыба ( у меня хек) 300 грамм;
Мука;
Имбирь молотый;
Перец красный острый молотый;
3 яйца;
70 мл молока;
Соль, зеленый лук.
Рыбу почистить, удалить кости и обвалять в муке, смешанной с порошком имбиря, перцем и солью. Обжарить рыбу до готовности.
Яйца взбить с молоком, посолить. Выложить рыбу в формы для запекания и залить омлетной заливкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком.