-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вохля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2324


мятное сало

Среда, 11 Января 2012 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Мятное сало.

 

500 г свежего свиного сала

0,5 кг крупной поваренной соли

5 зубчиков чеснока

горсть перца горошком

1 пучок мяты

1 ст. л. порошка карри

Описание

    1. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Перец крупно растолочь в ступке. Чеснок очистить, разрезать зубчики вдоль на 4-6 частей. Смешать в миске соль, карри, перец, чеснок и мяту.

    2. Обвалять сало в полученной смеси со всех сторон.

    3. Завернуть в пищевую пленку или холщовую салфетку, убрать в холодильник и оставить на 2 суток Когда сало будет готово, переложить его в морозильную камеру.

      Источник

Серия сообщений "соление сала , мяса и т. д.":
Часть 1 - мятное сало
Часть 2 - сало солёное в рассоле

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку