LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(197)
(82)
(29)
(23)
(23)
(22)
(8)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(4)
(21)
(1)
(111)
(4)
(1)
(197)
(307)
(99)
(43)
(10)
(24)
(12)
(19)
(31)
(154)
(4)
(2)
(7)
(1)
(19)
(7)
(709)
(35)
(3)
-
(65)
(2)
(26)
(6)
(2)
(24)
(208)
(15)
(292)
(3)
(41)
(19)
(17)
(12)
(7)
(14)
, ,
(22)
, ,
(37)
(33)
-
(4)
- .
: 3855
: 0
""
: 10732
: 0
- .
: 3855
: 0
: 1698
: 0
-
-
e-mail
-
(25)
CetelemKa
Cheerful_Tailor
Ellynna
Julia_Zama
MaryJo
NT_Design
Suerte-suerte
Svetlechek
Tatianna_83
dimasyfa
elena_z_w
italiya-84
mamanatasha_ja
nineta57
oli35
photografsasha
wonderland555
_
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2011
:
:
: 3169
:
-
, 06 2013 . 11:27
+
!
-
:
() 0,4 ;
3 ;
1 ;
1 ;
;
50 ;
1 ;
;
. :
1. , . , .
2. , . .
3. ( ) , , , . , . ( 200 ).
" -" .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post260030178/">Норвежское мясо по-флотски</a><br/>Норвежское мясо по-флотски Ингредиенты: говядина (филе) – 0,4 кг; картофель – 3 шт; мясной бульон – 1 стакан; свиной топлёный жир – 1 столовая ложка; соль; шпик – 50 грамм; горчица – 1 столовая ложка; чёрный молотый перец; луковица. Способ приготовления: 1. Вымытое и обсушенное мясо отбиваем с двух сторон и смазываем горчицей, после чего нарезаем на небольшие кубики. Разогреваем жир на сковороде и обжариваем на нём мясо, чтобы образовалась румяная корочка. 2. Очищаем лук и картофель, нарезаем крупными кубиками. Шпик нарезаем мелко. 3. Берём форму для запекания (можно вз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4425607/post260030178/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA