-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макиже

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3169


украшение блюд заяц

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения rizanka Зайчики, кролики к Новому году. Украшение блюд.


Зайчиков делаем так: при помощи маленький кусочков зубочистки прикрепляем к каждому яйцу по 2 горошины душистого перца – это будут глазки. Так же прикрепляем носик, а к нему из листочков петрушки усики. Сверху каждого яйца делаем надрезы, туда вставляем ушки – вырезанные из стручка фасоли. Ушки так же можно сделать из пластиков моркови или яблока!

(с) detki-konfetki.ru


Это украшение из крупных зеленых оливок и черных маслин используется при подаче колбасных изделий или свежих овощей.
Для приготовления «зайчиков» вам понадобятся: крупные зеленые оливки и черные маслины, майонез.
1. Срежьте с нижней части маслины или оливки основание и сделайте вырез в виде латинской буквы V - это будут «ушки» зайчика.
2. В передней части оливки или маслины сделайте разрез и вставьте в него «уши».
3. Майонезом нарисуйте глаза.
4. Сделайте несколько таких украшений из оливок и маслин и расставьте их на блюде.


Рубрики:  кулинарные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку