-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макиже

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3169


украшение салатов Хризантема

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения rizanka Украшения салатов. Хризантема.

Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.Чем меньше луковичка, тем красивее получается.
Почистите луковицу и срежьте верх и низ (приблизительно 0,5 см)
Аккуратно разрежьте пополам не дорезая 0,5 см
затем еще раз пополам таким же способом
и далее разрезайте на столько частей, на сколько у вас получится (желательно сделать разрезов как можно больше)
положите луковицу в воду, вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантема должна "распуститься".
Время "распускания" хризантемы зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходимо пару часов.
Если потереть свеклу на мелкой терке и окунуть кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок, то это придаст цветочку необыкновенную красоту!
(с) ссылка
album_pic.php (640x480, 171Kb)


1.
1album_pic.php (640x360, 66Kb)

2.
2album_pic.php (640x360, 45Kb)

3.
3album_pic.php (640x360, 25Kb)

4.
4album_pic.php (640x360, 24Kb)

5.
5album_pic.php (640x360, 25Kb)

6.
6album_pic.php (640x360, 38Kb)

7.
7album_pic.php (640x360, 52Kb)


8.
8album_pic.php (640x480, 41Kb)
Рубрики:  кулинарные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку