пирожное желание |

|
три продукта для красоты и молодости |

|
салат любовница |

|
грибной пирог |
|
не беспокоить |
|
мясные рулетики |
![]() |
Соус:
Приготовление: Говядину нарезать на ломтики поперек волокон, отбить и замариновать в майонезе или лимонном соке. Оставить на 1 час. Приготовьте фарш: пропустите в мясорубку два раза свинину, хлеб, лук, чеснок, отварной картофель, добавьте яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымесить фарш. Ломтики говядины достать из маринада. На каждый ломтик положить фарш и свернуть рулетиком (рулеты можно не завязывать, они хорошо держат форму и не разворачиваются). Рулетики выложить на раскаленное масло и быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем огонь убавить и тушить 20 минут. К рулетикам подается соус: на сухой сковороде подсушить муку, затем добавить сливочное масло, влить бульон или воду и добавить грибы, пропущенные в мясорубку, тушить 10 минут. Влить сливки или сметану, посолить, добавить специи (луше специи для грибов), измельченный чеснок, через 20 минут влить, помешивая, взбитые яичные желтки, через пять минут снять с огня. Приятного аппетита!
|
|
пасха |
Приготовление: Все продукты смешать (кроме изюма или цукатов), взбивать миксером в течение 20 минут. Затем добавить промытый и распаренный изюм или цукаты, хорошо перемешать. Массу сложить в марлю и пожить в форму (можно использовать глубокий конусообразный салатник), сверху поставьте гнет и уберите на ночь в холодильник. На следующий день переверните форму на плоское блюдо, уберите марлю. |
|
морковный хлебушек |
Хлебушек получился слегка розовый,а запах...просто не передать...Попробуйте,не пожалеете.
|
анютины глазки |
|
медовый торт с кремом из холвы |

|
отбивные в заварном тесте |
|
эльф |
|
для кухни |
|
таблица обозначений для вязания крючком по иностранным журналам |
аблица иностранных сокращений в описаниях при вязания крючком
|
английский |
французский |
русский |
|||
|
сокращение |
полное название |
сокращение |
полное название |
сокращение |
полное название |
|
ch |
chain |
m.l. |
La maille en l’air |
ВП |
воздушная петля |
|
sl st |
slip stitch |
m.c. |
La maille coulée |
|
полустолбик безнакида,соединительныйстолбик |
|
sc |
single crochet |
m.s. |
La maille serrée |
СБН |
столбик безнакида |
|
dc |
double crochet |
b. |
La bride ordinaire |
СН |
столбик с накидом |
|
hdc |
half double crochet |
d.b. |
La demi-bride |
|
полустолбик с одним накидом |
|
tr |
treble crochet |
dble b. |
La double bride |
С2Н |
столбик с двумя накидами |
|
dtr |
double treble crochet |
|
|
С3Н |
столбик с тремя накидами |
|
trtr |
triple treble crochet |
|
|
С4Н |
столбик с четырьмя накидами |
|
rnd |
round |
|
|
|
круг, кольцо, вязание по кругу |
|
beg |
beginning |
|
|
|
начать, указывает на начало вязания |
|
dec |
decrease |
|
|
|
|
|
мостик |
|
жилет |
http://www.stranamam.ru/post/2552672/
Опубликовала rinimam
![]()
Инструменты
чулочные спицы№3,25 - 3,75 мм
Материалы
Состав пряжи:Rowan Kidsilk Haze
Вес, граммы:
Длина нити, метры:1047 - 1256 м


|
цветы |
|
сердце вязаное крючком |
|
шоколадное яйцо с сюрпризом |
|
МЕДОВЫЙ ТОРТ |

Размягченное сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с содой, в мелкую крошку.
В отдельной посуде смешать жидкий мед, сахар, яйца и сметану.
|
|
Если мед твердый, его можно растопить на водяной бане, в духовке или микроволновке и остудить до комнатной температуры. |
Соединить мучную и медовую массы.

Хорошо перемешать и поставить в холодильник как min на 30 минут.
Духовку разогреть до t=220°С.
Дно сковороды слегка смазать маслом, желательно при помощи кулинарной кисти.
Налить несколько ложек теста и распределить его по дну так, чтобы получился тонкий "блинчик".

Запечь до золотистого цвета и выложить на стол.
Выпечь остальные тонкие коржи, каждый раз слегка смазывая дно сковороды.
Должно получиться 9 или 10 коржей.
Готовые коржи укладывать на стол. Сложить их стопочкой можно только после полного остывания, иначе они слипнутся между собой.

Остывшие коржи промазать маслянно-сметанным кремом со сгущенным молоком.
При желании каждый второй слой крема можно посыпать крупно дробленными орехами.
Края ровно обрезать.

Верх и бока торта намазать кремом и украсить.
Торт оставить на ночь пропитываться при комнатной температуре.
|