-Приложения

 -Цитатник

Запеченная картошка фаршированная грибами - (0)

Танцы от плиты и до компа !! Очень понравилась запечённая картошка начинённая с грибочками в ...

Медовая скумбрия-гриль - (0)

Предлагаю приготовить скумбрию - гриль в медово - томатном маринаде с овощами. Это так по-ле...

Очень простой американский торт-пирог - (0)

Да, страшное дело привычка… Привыкли мои домашние к сладенькому, не знаю как у вас, а у меня начинаю...

Лоранский пирог с курицей и грибами - (0)

Честно говоря, то, что сегодня я буду готовить, моя семья уплетает ровно за 2 присеста. Это потрясаю...

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное - (0)

  Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлени...

 -Резюме

  • Опыт работы

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DIAMIAM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 492
Комментариев: 21
Написано: 625


Капуста по- норвежски

Суббота, 03 Октября 2015 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

3560462_PB080060 (640x480, 111Kb)

Мясо-1 кг

Капуста-1 средний кочан

Перец горошек

Соль

.Чеснок 

Блюдо приготовлено по мотивам норвежской кухни,блюдо называлось форикол,традиционно готовится с бараниной,но  у меня приготовлено из свинины
Взять небольшой кочан капусты,порезать на крупные куски так,чтобы каждый кусок был немного скреплён кочерыжкой 
Уложить куски капусты в большую кастрюлю с толстым дном,немного присолить,положить чёрный перец горошком.Мясо режется крупными кусками . Посолить,поперчить  выложить сверху на капусту.Можно  чередовать слоями Полить растит. маслом,плотно закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться на 2,5 часа В процессе приготовления появляется сок,все тушится в собственном соку.Как бы рука ни тянулась за луковицей--лук не кладите,это испортит вкус блюда. Но если у вас капуста не очень сочная,то можете подлить немного воды.Нужно смотреть.В итоге получается нежнейшее блюдо,все просто тает во рту
3560462_PB080044 (640x480, 92Kb)
 
3560462_PB080046 (640x480, 123Kb)
 
3560462_PB080049 (640x480, 105Kb)
 
3560462_PB080054 (640x480, 120Kb)
 
3560462_PB080055 (640x480, 107Kb)
Смачного от Арины

Серия сообщений "СВИНИНКА":
ПОВАРЁШКА
Часть 1 - Пряное мясо (krydret ribbe)
Часть 2 - Свиные биточки с квашенной капустой.
...
Часть 28 - Свиные рулетики с начинкой
Часть 29 - НЕЖНЫЕ, НЕЖИРНЫЕ И СОЧНЫЕ… ГОТОВИМ ЩЁЧКИ СВИНЫЕ
Часть 30 - Капуста по- норвежски
Часть 31 - Грудинка в луковом соусе - сытно и необычайно вкусно
Часть 32 - ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ С ГРУШАМИ
...
Часть 44 - ПЕНЕЧКИ
Часть 45 - Свиная корейка с клюквенным соусом
Часть 46 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Серия сообщений "ГОВЯДИНКА":
Часть 1 - Гуляш с квашеной капустой в горшочке. Умопомрачительно вкусно!
Часть 2 - Говядина по-испански
Часть 3 - ТЕЛЯТИНА В МЕДУ
Часть 4 - Капуста по- норвежски
Часть 5 - Rinderrouladen-Говяжьи рулетики по немецки
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Гюно-татаки. Говяжье сашими
Часть 8 - Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку