Ингредиенты:
-около 4 стаканов муки
-150 гр майонеза
-0,5 чайной ложки соли
-3 чайных ложки сахара
-25 гр дрожжей
-1 стакан воды
Приготовление:
Разводим дрожжи в воде, добавляем майонез, соль и сахар. Добавляем частями муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Накрываем тесто салфеткой и оставляем постоять в теплом месте около 1,5 часа. Тесто готово!
Вкусной выпечки!








![i-577[1] (600x497, 302Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/621/86621887_i5771.jpg)





/coocook.me/wp-content/uploads/2016/11/2-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/11/2-300x200.jpg 300w, 








/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/bVJAa_au3Bc-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/bVJAa_au3Bc-300x225.jpg 300w,
/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/FJDP_7YXiT4-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/FJDP_7YXiT4-300x225.jpg 300w, 




/coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/tA0Z_snKQA4-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/12/tA0Z_snKQA4-300x200.jpg 300w" />
