-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Прихватка "Котик" крючком.

Без заголовка - (0)

Прихватка "Крокодил" Прихватка "Крокодил"  Материалы: 1...

Без заголовка - (0)

Очень красивая занавеска. 1. 2. 3.

Без заголовка - (0)

БОДИ ДЛЯ МЛАДЕНЦА "CELESTINA" ☼ ВЯЗАНИЕ ОТ DROPS (ПЕРЕВОД НАТАЛЬИ САННИКОВОЙ) Размеры: (...

Без заголовка - (0)

юбка Ассоль   Описание Для тех, у кого не открывается Осинка добавила описание зде...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ел_Ник_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 7349
Комментариев: 114
Написано: 7539


Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (670x503, 259Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Рассол:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_1_min (250x188, 9Kb)ингредиенты
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_2_min (250x188, 12Kb)баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками. 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_3_min (250x188, 7Kb)лук полукольцами, 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_4_min (250x188, 9Kb)перец соломкой,
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_5_min (250x188, 8Kb)чеснок через пресс, петрушку порезать мелко
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_6_min (250x188, 6Kb)Все укладываем слоями.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_7_min (250x188, 11Kb)Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_8_min (250x188, 6Kb)готовим рассол
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_9_min (250x188, 9Kb)смешиваеи растительное масло и уксус
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_10_min (250x188, 8Kb)перемешиваем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (250x188, 42Kb) Все залить рассолом. Можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования, но лучше дать постоять ночь.

источник

Рубрики:  рецепт
готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку