-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Прихватка "Котик" крючком.

Без заголовка - (0)

Прихватка "Крокодил" Прихватка "Крокодил"  Материалы: 1...

Без заголовка - (0)

Очень красивая занавеска. 1. 2. 3.

Без заголовка - (0)

БОДИ ДЛЯ МЛАДЕНЦА "CELESTINA" ☼ ВЯЗАНИЕ ОТ DROPS (ПЕРЕВОД НАТАЛЬИ САННИКОВОЙ) Размеры: (...

Без заголовка - (0)

юбка Ассоль   Описание Для тех, у кого не открывается Осинка добавила описание зде...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ел_Ник_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 7349
Комментариев: 114
Написано: 7539


Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Супер простой торт.

Вчера к нам должны были прийти гости, о чем они известили меня буквально за 40 минут до прихода, поэтому я, засунув свою лень куда подальше, быстренько начала что-то готовить к чаю.
Всего на приготовления тортика у меня ушло примерно минут 30. Все настолько просто и элементарно, что даже совсем новички на кухне справятся на "ура".
Торт получился вкусный и к вечеру не осталось ни кусочка. Я даже не успела сфотографировать его в разрезе.



Нам надо:
1. 5 яиц
2. 125 грамм сахара
3. 100 грамм муки
4. 0.5 ч.л пекарского порошка
5. 3 ст.л с горкой какао для выпечки
Для крема.
1. Жирные сливки примерно 100 мл
2. 6 ч.л сахара
3. Творог 400 грамм
4. Шоколад 50 грамм
5. Сгущенное молоко 7-8 ст. л
6. 1 ст.л амаретто.

Приготовление: Разогреть духовку на 200 градусов.
Взбить в крутую пену яйца и сахар. Взбивать минут 15, пока пена не станет белого цвета. Частями, просеивая через сито, добавить в яйца муку и каждый раз аккуратно перемешивать. Так же поступить с какао и пекарским порошком.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Запекать бисквит в духовке примерно минут 15-20, постепенно снижая температуру. Чтобы бисквит не опал, оставить остывать в духовке.

Пока бисквит остывает мы приготовим творожный крем.
Взбиваем сливки с сахаром в крем. Отдельно взбиваем творог и сгущенное молоко. На водяной бане распускаем шоколад и добавляем к нему амаретто. Шоколад добавляем в творожную массу и хорошенько перемешиваем ее. В конце, в творог, частями добавляем сливки и перемешиваем получившийся крем.
Обмазываем бисквит сверху кремом и "вуаля" - тортик готов.
Так же его можно украсить ягодами или фруктами, или тертым шоколадом.

Приятного аппетита, друзья!

Рубрики:  выпечка/выпечка
ТОРТИК
выпечка
выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку