-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Горинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 10390
Комментариев: 1282
Написано: 13522


Мясной пирог из дрожжевого теста

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka Мясной пирог из творожного теста

0c85e0_wmark (600x427, 128Kb)

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:


Мука – 2,5 стакана
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Яйца – 2 шт.
Творог – 300 г
Соль – щепотка


Для начинки:


Мясной фарш – 200 г
Яйца вареные – 3 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Соль
Специи


Способ приготовления:

— масло или маргарин нарезать кусочками, просеять муку, добавить соль

— втереть масло в муку, постепенно добавляя творог

— добавить яйца и вымесить тесто, положить его в холодильник на 20 минут или на 5 минут в морозильную камеру

— раскатать тесто в пласт (оставив ¼ часть для верха пирога), накрыть им смазанную маслом форму, прижимая тесто к ее бортикам

— приготовить начинку: соединить фарш, нарезанные вареные яйца, сырые желтки (белки охладить), добавить специи и тщательно перемешать

— выложить начинку в форму

— уложить равномерным слоем нарезанные дольками помидоры

— выложить слой плавленого сыра

— взбить охлажденные белки (добавив к ним щепотку соли) в густую пену, залить начинку

— раскатать оставшееся тесто и нарезать его полосками, уложить их поверх начинки в виде решетки

— выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 40-50 минут (иногда время может варьировать, поэтому рекомендую периодически проверять готовность пирога)

Пирог получился очень сочный !

 Приятного аппетита! 

источник анимация,надписи
Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку