Салат "Коралл" |
Салат "Коралл"
Ингредиенты:
- филе курицы
- 6-7 крабовых палочек (можно крабовое мясо)
- 2-3 яйца
- 1/2 большого красного болгарского перца
- помидор
- соль
- белый перец
- майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты (салаты, закуски)":
Часть 1 - Рулеты из лаваша
Часть 2 - Тарталетки
...
Часть 43 - Салат капустный с кукурузой и яблоком
Часть 44 - Салат с сыром и апельсином
Часть 45 - Салат "Коралл"
Часть 46 - "КАРТОШКА-ГАРМОШКА"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |