-Цитатник

ПРАКТИКА: ПЕГГИ ФЕНИКС ДУБРО - (0)

ПРАКТИКА: ПЕГГИ ФЕНИКС ДУБРО - EMF Balancing Technique ОБРАЗ ПЕГГИ ФЕНИКС ДУБРО, как его увидела ...

Упражнение Колесо Жизни - (0)

Упражнение Колесо Жизни Упражнение Колесо Жизни Это упражнение нужно делать минимум о...

зимняя шарлотка с мандаринами - (0)

зимняя шарлотка с мандаринами в обед включила тв... а там...рассказывали...про 100 рецептов шар...

А жизнь, она… куда-то мимо мчится И понимаешь, вдруг, что не живёшь, И никакого чуда не случитьс - (0)

А жизнь, она… куда-то мимо мчится И понимаешь, вдруг, что не живёшь, И никакого чуда не случиться. ...

Страдание от привязанности - (0)

Страдание от привязанности / Источник силы   Все человеческие привязанности причиняют...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айслу_апа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 3608
Комментариев: 842
Написано: 6058


Суси Onigiri с лососем

Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:13 + в цитатник
 
Суси Onigiri с лососем


Для рецепта вам потребуется:


филе лосося - 250г
рис - 4 чашки
вода - 5.5 чашек
нори - 2 листа
соленая слива (без косточек) - 2 шт.
сушеные хлопья bonito - 1/4 чашки
соевый соус - 1/2 ч.л.
черные семена кунжута (жареные) - 2 ст.л.


Филе лосося слегка посолить и оставить на 2 часа.

Тщательно промойте рис в холодной воде, после чего залейте его свежей холодной водой и оставьте на 30-60 минут. Затем откиньте рис на дуршлаг, чтобы вода стекла.

Положите рис в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.

Как только вода закипит, ненадолго увеличьте огонь. Затем уменьшите огонь и варите, пока вся жидкость не испарится (приблизительно от 12 до 13 минут). Выключите огонь и оставьте рис в кастрюле еще на 10-15 минут. Готовый рис перемешайте энергичными движениями.

Смешайте хлопья bonito с соевым соусом.

Филе лосося сбрызните водой, чтобы удалить избыток соли, после чего обсушите и слегка обжарьте. Готовое филе разделите на порционные кусочки для суси.

Влажными руками слепите небольшой шарик, сделайте в нем углублении и поместите в него хлопья bonito, кусочек рыбы и дольку сливы. Затем придайте рису треугольную (или цилиндрическую форму) и 
Готовим.РУоберните нори.Готовим.РУ
 


Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ramata   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 17:15 (ссылка)
Классно Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Айслу_апа   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 10:05 (ссылка)









Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Июля 2012 г. 14:35ссылка
Я не получила твой ответ, ты написала просто как коммент,а надо под моим нажать на Ответить
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку