ПРАКТИКА: ПЕГГИ ФЕНИКС ДУБРО - EMF Balancing Technique ОБРАЗ ПЕГГИ ФЕНИКС ДУБРО, как его увидела ...
Упражнение Колесо Жизни - (0)Упражнение Колесо Жизни Упражнение Колесо Жизни Это упражнение нужно делать минимум о...
зимняя шарлотка с мандаринами - (0)зимняя шарлотка с мандаринами в обед включила тв... а там...рассказывали...про 100 рецептов шар...
А жизнь, она… куда-то мимо мчится И понимаешь, вдруг, что не живёшь, И никакого чуда не случитьс - (0)А жизнь, она… куда-то мимо мчится И понимаешь, вдруг, что не живёшь, И никакого чуда не случиться. ...
Страдание от привязанности - (0)Страдание от привязанности / Источник силы Все человеческие привязанности причиняют...
Суси Onigiri с лососем |
Суси Onigiri с лососем Для рецепта вам потребуется: филе лосося - 250г рис - 4 чашки вода - 5.5 чашек нори - 2 листа соленая слива (без косточек) - 2 шт. сушеные хлопья bonito - 1/4 чашки соевый соус - 1/2 ч.л. черные семена кунжута (жареные) - 2 ст.л. Филе лосося слегка посолить и оставить на 2 часа. Тщательно промойте рис в холодной воде, после чего залейте его свежей холодной водой и оставьте на 30-60 минут. Затем откиньте рис на дуршлаг, чтобы вода стекла. Положите рис в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, ненадолго увеличьте огонь. Затем уменьшите огонь и варите, пока вся жидкость не испарится (приблизительно от 12 до 13 минут). Выключите огонь и оставьте рис в кастрюле еще на 10-15 минут. Готовый рис перемешайте энергичными движениями. Смешайте хлопья bonito с соевым соусом. Филе лосося сбрызните водой, чтобы удалить избыток соли, после чего обсушите и слегка обжарьте. Готовое филе разделите на порционные кусочки для суси. Влажными руками слепите небольшой шарик, сделайте в нем углублении и поместите в него хлопья bonito, кусочек рыбы и дольку сливы. Затем придайте рису треугольную (или цилиндрическую форму) и оберните нори. |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |