Елочные шары в винтажном стиле. Простой декор. Мастер-класс. |
Доброго времени суток!
Если у вас есть шары, которые душа просит как-то обновить, предлагаю простой способ декорирования в милом винтажном стиле.
|
Торт «Нежный». |
|
Салат "ТУЛУПЧИК ДЛЯ РЫБКИ". |
Нам понадобятся : филе солёной рыбы, лук, яйца, морковь, грибы и майонез.
|
Мастер-класс. Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов? |
|
Апельсиновый "хлеб" (Orangenbrot backen). |
|
***САРАФАНЧИК И ШЛЯПКА КРЮЧКОМ*** . |
Сарафан вязаный из 450 г Троицкой пряжи "Ленок" (70% хлопок, 30% лён, 550 м/100 г) розового цвета. Вязан крючком №4. Узоры для вязания: воздушные петли, соединительные столбики, столбики с накидом, столбики с двумя накидами.
Узор для сарафана вязать по схеме. Прибавления вязать по схеме. Плотность вязания: 17 ст. с/2н х 6 р. = 10 х 10 см (связано крючком №4 основным узором нитью в 2 сложения). Цельновязаная кокетка.
Набрать цепочку из 180 воздушных петель, замкнуть в круг соединительным столбиком и вязать по описанию.
http://knit-dress.ru/post_1301687992.html
|
***ИДЕЯ: КАЙМА ДЛЯ ЮБКИ КРЮЧКОМ*** . |
Юбка
Предоставила Горбачева Л. В.
Размер: ширина одного яруса каймы около 30 см.
Потребуется: 300 г горчичной тонкой пряжи (100% акрил, 100 г / 1000 м), крючок № 2.
Основной узор: схема 1.
Описание.
Юбка сшита из плотной ткани прямого силуэта и для декора используется три яруса вывязанной ажурной каймы. Если у вас есть надоевшая модель юбки, то ее можно обновить этой же каймой. Пряжу подберите в тон ткани. Свяжите 3 оборки узором по схеме 1 из 18-и, 20-и, 22-х раппортов.
Желательно, чтобы верхний край каждой оборки соответствовал окружности юбки по линии, где будет пришита оборка. Каждую оборку вяжите по кругу без шва.
Если это сложно, то свяжите просто полосу и сшейте ее в кольцо. Шов впоследствии старайтесь расположить на боковом шве юбки. Готовые оборки отпарьте и пришейте каскадом к юбке в три яруса таким образом, чтобы 2-я и 3-я закрывались предыдущей на высоту 13-14 рядов.
|
Торт "Наполеон" (на сковороде). |
Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!
|
Медовик (без масла). |
Этот рецепт медовика без масла (и Боже упаси, без маргарина)). Тортик получается очень медовый, нежный и ОЧЕНЬ вкусный!
Рецепт
|
Торт "Французский. |
Еще один торт из моих старых домашних рецептов. Пеку его тоже лет 15-20, всегда на Новый год. Уже и не помню откуда он взялся и почему так называется.
Рецепт
|