Свинина с ананасами
Итак, берем свиную шею - желательно филейную часть. Количество мяса зависит от того, скольких людей вы хотите накормить. В ход пойдут также ананасы из банки и “Российский” сыр. Количество, опять-таки, придется подрасчитывать самостоятельно (убейте меня, но я большинство блюд готовлю “на глаз”).
Мясо режем на ломтики толщиной около 2-2,5 см. Каждый ломтик разрезаем таким образом, чтобы получился вот такой кармашек:
Кармашек солим изнутри по вкусу, кладем в него пластинку сыра и нарезанные небольшими кусочками ананасы.
Закалываем зубочисткой, кладем на противень. Сверху каждого куска мяса кладем пластинки сыра.
Отправляем в разогретую духовку примерно на полчаса. Готовое блюдо подаем с рисом или печеным картофелем, который мы уже умеем готовить ;).
Приятного аппетита!
Работа и функционирование сайта, в первую очередь зависят от того, какой хостинг и домен вы выберете. Не стоит экономить на качестве. Доверьтесь в этом деле профессионалам!