КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ |
Замочить изюм (250г, можно в соке, можно в обычной кипяченой воде), жидкость слить, изюм перемолоть. Добавить дробленый арахис (100г, предварительно обжарить), какао-порошок (3 ст.ложки), молотое песочное печенье (200г-250г, должно получится тесто средней консистенции). В середину каждой конфеты поместить половинку маршмеллоу.
Готовые конфеты обвалять в дробленых вафельных листах.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Халва "fruit & nut"
Часть 2 - "Наполеон" моей бабушки.
...
Часть 15 - Пирожное «Картошка»
Часть 16 - Фантазийный десерт от Barbara Kiebel
Часть 17 - КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ
Часть 18 - Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече"
Часть 19 - Бисквит на белках или "пища ангелов"
...
Часть 22 - Трюфели из винограда в шоколаде
Часть 23 - Торт бананово-зефирный - без муки, яиц и выпечки
Часть 24 - Наполеон
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |