-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушкины_записки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 12745
Комментариев: 273
Написано: 13061


Строгановский.

Понедельник, 20 Января 2014 г. 13:20 + в цитатник
1_94 (482x700, 89Kb)

 Нам потребуется:

400 граммов охлаждённой варёной и не жирной говядины;
250 граммов маринованных грибов ;
Зелёный лук и один красный перец.

Для кислого соуса из грена и сметаны:

Сметану – две трети стакана;
тёртый хрен - одну столовую ложку
Две столовых ложки с лимонным соком;
Перец и соль.

Очищенный от семян, и промытый перец (сладкий), а так же мясо говядины нарезаем тоненькими полосками, затем добавляем мелко порезанный зелёныё лук и грибы, и всё перемешиваем. Далее делаем соус, добавляя соль и сахар по вкусу, и всё это осторожно перемешиваем.


Совет:

Приготовленное блюдо можно аккуратно положить в половинку красного перца, и посыпать зелёным луком.

Рубрики:  Вкусно!


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:35 (ссылка)
.
0- (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку