Бисквит "Медовый" |
Бисквит "Медовый"
6 яиц
160г.сахара
70г. жидкого мёда
190г. муки
Яйца, сахар и мед взбивать примерно 10-15 минут до белой и плотной массы. Затем в эту массу аккуратно через сито просеять муку и осторожно перемешать лопаткой снизу вверх. Готовое тесто вылить в застеленную пекарской бумагой форму и выпекать 40-50 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке. После готовности готовому бисквиту дать остыть в форме.
http://vkusnyashka.kh.ua
|
шоколадный бисквит |
шоколадный бисквит
Ольга Паринова- c одноклассников, спасибо ей!
6 яиц взбить со стаканом сахара, потом аккуратно вмешать 100 гр муки +100гр крахмала+ 2 ст.л. какао+1ч.л. разрыхлителя. Выпекать при темп. 200гр. Готовность проверяем спичкой.
|
Эклеры |
Эклеры
Для теста:
200 грамм муки
100 грамм сливочного масла
210 мл воды
1/4 чайной ложки соли
6 яиц
Для крема:
400 мл молока или сливок
40 грамм муки
100 грамм сахара
желтки от 5 яиц
0,5 чайной ложки ванилина
Для украшения:
50 грамм тертого шоколада
Вскипятите воду с маслом и солью, в горячую воду, непрерывно помешивая, всыпьте муку. Тесто проварите в течение 5—6 минут на слабом огне до получения однородной белой массы. Дайте тесту немного остыть, после чег
|
Печенье "Старый рецепт" |
Печенье "Старый рецепт"
Наверное, и ваши бабушки пекли такое песочное печенье. Всего три ингредиента - и замечательный вкус.
250 г сливочного масла
полстакана сахара
2 стакана муки
Сразу совет: не пытайтесь использовать вместо сливочного масла маргарин - не получится.
Маслу даем размягчиться, для скорости можно нарезать его на кусочки. Вместе с сахаром взбиваем до однородной массы. Можно венчиком, лучше - с помощью миксера или блендера. Добавляя постепенно муку, замешиваем тесто
|
Шикарные плюшки... |
Шикарные плюшки....
А мы тут плюшками балуемся.....
|
Торт Парижский коктейль" |
Торт Парижский коктейль"
|
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой |
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
|
Буженина.Очень вкусная. |
Буженина.Очень вкусная.
|
Картофельные шарики для гарнира |
Картофельные шарики для гарнира
|
Необычный форшмак |
Необычный форшмак
|
Кофточка из ленточного кружева из MAXI |
Кофточка из ленточного кружева из MAXI (большой размер)
Кофточка связана из полос ленточного кружева из MAXI бежевого цвета крючком №2
Соединяются между собой они также крючком, после того, как все полосы будут связаны... Желательно построить выкройку и по ней постоянно сверяться...
Ушло 500г пряжи Maxi (100% хлопок,100г/565м)
Размер 56-58
Это вид на манекене...
|
Без заголовка |
Салат Цезарь с курицей
Каждая хозяйка должна рано или поздно побаловать свою семью Цезарем с курицей. Ведь это блюдо является одним из самых популярных и заказываемых в любом ресторане любого города. Вы еще не пробовали готовить его дома? Тогда давайте вместе приготовим обычный салат Цезарь с курицей.
Для того чтобы приготовить салат Цезарь с филе курицы нам понадобятся следующие продукты:
Конечно же куриная грудка;
Помидоры “Черри” или несколько обычных помидор (но тогда их пр
|
Многоцветное вязание крючком |
|
ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ 8 |
ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ 8 (видео -мастер-класс!!)
В качестве начинки здесь используется мак с сахаром.
|
Куриные грудки «по-французски» |
Куриные грудки «по-французски»
Куриные грудки «по-французски»
|
КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
Котлеты по-французски
Куриные котлетки по-французски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
|
САГУДАЙ ИЗ СКУМБРИИ. СТО РАЗ ТАК ДЕЛАЛА... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. |
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
|