ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Доброго всем времени суток, дорогие Станы Мамочки Сшила я на днях такую вот Заю (http://www.stranamam.ru/ и как оказалось, многие были бы не против сшить такую же. Ну а так как я как раз собралась шить ещё одну, то приглашаю желающих присоединиться.. Читать полностью
Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус… А еще если таким вареньем полить творожок или мороженое — одним словом, просто блаженство.
Ингредиенты:
На 4 кг сливы:
• 2 кг сахара
• 1 упаковка какао (10 ст. ложек)
• 4 пакетика ванильного сахара
Сливу освободить от косточек, засыпать половиной сахара, перемешать и оставить часа на 4
Поставить кастрюлю на огонь, всыпать оставшийся сахар и варить, помешивая минут 10 до его растворения:
Затем добавить какао, и варить еще час, часто мешая, на небольшом огне:
В конце варки добавить ванильный сахар
Горячим разлить варенье по стерилизованным банкам и закатать
1 кг.муки, 1,5молока, 6 яиц,300 гр. масла сливочного,2 стакана песка,50 гр дрозжей,немного соли В теплом молоке растворитьдрожжи,добавить половину муки размешать и поставить в теплое место.когда тесто увеличится вдвое добавить соль,яичные желтки,сахар,масло и ванилин перемешать. взбить белки идобавить остальную муку и все перемешать и снова ставим в теплое место .когда поднимится обмять и снова ставим доходить .добавляем изюм орехи сухофрукты кто что хочет обминает раскладываем по формам,даем подойти и ставим выпекаться.я загружаю формы на треть примерно поднимается сильно.удачи
на 1 стакан воды 2 чайных ложки соли, соль растворить, положить в раствор куриную грудку. оставить на 3 часа ( я оставляла на ночь). Затем слить соляной раствор, грудку обсушить бумажными полотенцами. сделать маринад - 1 чайн. ложка меда, 1 чайн. ложка горчицы дижонской ( я брала обычную), 3-4 зубчика чеснока раздавить, 1,5 чайн. ложки паприки молотой, на кончике ножа молотый мускатный орех ( можно добавит молотый кориандр) , 2 столов. ложки подсолн масла- все перемешать. грудку изнутри помазать маринадом, сложить и обмотать нитками. сверху тоже помазать маринадом. Духовку обязательно разогреть 200-250 градусов. на противень -фольгу, на фольгу наши рулетики. на 15 -20 мин в духовку. Потом духовку выключаем, не открываем ее. Даем мясу остыть прямо в духовке. Когда остыло, режем красивыми ломтиками и кушаем
Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 06:08
+ в цитатник
Пишу рецепт рульки. Делаю маринад: на 1 литр воды добавляем -70-100 гр соли, 40 гр сахара, 1 головку чеснока, чеснок режу на дольки, перец черный молотый, перец горошком, лавровый лист. Грамм 50 уксуса. Я кладу яблочный. Рулька должна быть полностью погружена в маринад. Стоит ночь. Утром в этом же маринаде варю час. Затем вынимаю из маринада, высушиваю и объвязываю веревочкой. Затем помещаю в коптильню горячего копчения. Их сейчас много продают. Это такое ведро с водяным затвором. Хорошая штука, даже дома можно коптить, запаха почти нет. Копчу час - полтора. Опилки ольховые и дубовые. Вынимаем и можно есть. По этому рецепту делаю кролика, курицу, утку. Делала гуся. Все вкусно. Только кролика, курицу утку варить 15-20 минут. Еще очень вкусно любую птицу перед тушением или жаркой подкоптить. А подкоптить так. Берм тушку птицы, заворачиваем ее в бумагу. 2-3 листа. Чтобы хорошо была завернута и поджигаем. Бумага сгорая дает дымок, которым тушка пропитывается. Только нужно много спичек, бумага часто тухнет. Результат вас порадует. Я так подкапчиваю перепелок, когда варю гороховый суп. Ничуть ни хуже, чем копченые ребрышки. Подкопченые жарю в духовке, тушу в соусе. По всякому вкусно
Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 17:04
+ в цитатник
Девочки беру 4 яйца+ пакетик разрыхлителя+ ванильный сахар+ 1 стакан сахар -песок + 0,5 кг творога (рассыпчатого, деревенского, жирненький)= все смешиваем, в порядке записи. Это начинка. Далее само тесто. мука 2 стакана+ 1 стакан сахар -песок+ 120 гр сливочного масла= растереть и смешать, получиться крошка. Духовку разогреть на 220 градусов, выкладываем сначала тесто, начинка, сверху тесто. У меня формы одноразовые , алюминиевые, круглые. хватает за 1 раз на две шт. Насыпаю тесто (на глаз делю чтобы вверх посыпать), выкладываю начинку и остатками посыпаю тесто. Ставлю в духовку 15 минут переключаю на 180 градусов, минут на 20-25. И когда почти готово выключаю духовку, и даю созреть. По времени минут 40 всего. Я имею ввиду и готовка и приготовление.