-Цитатник

Лимонад - готовим домашний напиток. Невероятно вкусно и освежающе - (3)

Лимонад - готовим домашний напиток. Невероятно вкусно и освежающе Лимонад ...

Булочки с хрустящей штрейзельно-ореховой начинкой - (3)

Булочки с хрустящей штрейзельно-ореховой начинкой Ароматные булочки с хрустящей штрейзель...

Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги - (0)

Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги: Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ - Самые ПОП...

Супер красивый джемпер японским узором Хитоми Шида - (0)

Супер красивый джемпер японским узором Хитоми Шида  Размер российский: 44 Пряжа...

Ватная игрушка на ёлку - Девочка на коньках... - (0)

Ватная игрушка на ёлку - Девочка на коньках... Автор видео МК - Ассорти рукоделия ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушка_двух_внучек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 6939
Комментариев: 544
Написано: 7622




Не живи уныло, не жалей, что было,
Не гадай, что будет, береги, что есть.

Никнейм Бабушка двух внучек зарегистрирован!

Банановый кекс с шоколадом и орехами

Суббота, 25 Января 2020 г. 18:55 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,десерты,выпечка


Понравилось: 54 пользователям

Печеньки разные

Вторник, 05 Марта 2019 г. 19:11 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,десерты,выпечка

Утяжка лица домового.МК Светланы Аксеновой

Четверг, 25 Января 2018 г. 06:15 + в цитатник
Рубрики:  Куклы,игрушки из ткани и вязанные

снеговики разные

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:27 + в цитатник
Рубрики:  Разное/Все для Нового года
Куклы,игрушки из ткани и вязанные

Зая "С добрым утром!"

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 20:53 + в цитатник
Страна Мам Шью Заю- ДОБРОЕ УТРО... Кто со мной?!(обновила выкройку)
Доброго всем времени суток, дорогие Станы Мамочки
Сшила я на днях такую вот Заю (http://www.stranamam.ru/
и как оказалось, многие были бы не против сшить такую же. Ну а так как я как раз собралась шить ещё одну, то приглашаю желающих присоединиться.. Читать полностью

Рубрики:  Куклы,игрушки из ткани и вязанные



Процитировано 1 раз

Как сшить джинсовую сумку

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 12:37 + в цитатник
Рубрики:  шитье

Метки:  

варенье- Слива в шоколаде

Суббота, 27 Августа 2016 г. 20:44 + в цитатник
Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус… А еще если таким вареньем полить творожок или мороженое — одним словом, просто блаженство.
Ингредиенты:
На 4 кг сливы:
• 2 кг сахара
• 1 упаковка какао (10 ст. ложек)
• 4 пакетика ванильного сахара
Сливу освободить от косточек, засыпать половиной сахара, перемешать и оставить часа на 4
Поставить кастрюлю на огонь, всыпать оставшийся сахар и варить, помешивая минут 10 до его растворения:
Затем добавить какао, и варить еще час, часто мешая, на небольшом огне:
В конце варки добавить ванильный сахар
Горячим разлить варенье по стерилизованным банкам и закатать
Рубрики:  Кулинария,заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аист с младенцем

Среда, 27 Июля 2016 г. 21:41 + в цитатник


1.
watermarked - 8507 (525x700, 309Kb)

2.
watermarked - IMG_8510 (700x525, 337Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кулич пасхальный

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 07:35 + в цитатник
1 кг.муки, 1,5молока, 6 яиц,300 гр. масла сливочного,2 стакана песка,50 гр дрозжей,немного соли В теплом молоке растворитьдрожжи,добавить половину муки размешать и поставить в теплое место.когда тесто увеличится вдвое добавить соль,яичные желтки,сахар,масло и ванилин перемешать. взбить белки идобавить остальную муку и все перемешать и снова ставим в теплое место .когда поднимится обмять и снова ставим доходить .добавляем изюм орехи сухофрукты кто что хочет обминает раскладываем по формам,даем подойти и ставим выпекаться.я загружаю формы на треть примерно поднимается сильно.удачи
Рубрики:  Кулинария,десерты,выпечка



Процитировано 1 раз

УЧИМСЯ ВЫШИВАТЬ БАБОЧЕК ЛЕНТАМИ

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 20:33 + в цитатник
http://vrukodelii.com/uchimsya-vyishivat-babochki/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+news_vrukodelii+%28"В+рукоделии"+-+мир+уникальных+изделий%29
Рубрики:  Вышивка лентами

Метки:  

Невидимое пуговичное крепление

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 06:41 + в цитатник
Рубрики:  Куклы,игрушки из ткани и вязанные



Процитировано 2 раз

Пастрома куриная

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 17:25 + в цитатник
на 1 стакан воды 2 чайных ложки соли, соль растворить, положить в раствор куриную грудку. оставить на 3 часа ( я оставляла на ночь). Затем слить соляной раствор, грудку обсушить бумажными полотенцами. сделать маринад - 1 чайн. ложка меда, 1 чайн. ложка горчицы дижонской ( я брала обычную), 3-4 зубчика чеснока раздавить, 1,5 чайн. ложки паприки молотой, на кончике ножа молотый мускатный орех ( можно добавит молотый кориандр) , 2 столов. ложки подсолн масла- все перемешать. грудку изнутри помазать маринадом, сложить и обмотать нитками. сверху тоже помазать маринадом. Духовку обязательно разогреть 200-250 градусов. на противень -фольгу, на фольгу наши рулетики. на 15 -20 мин в духовку. Потом духовку выключаем, не открываем ее. Даем мясу остыть прямо в духовке. Когда остыло, режем красивыми ломтиками и кушаем
Рубрики:  Кулинария,мясные,рыбные блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулька копченая

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 06:08 + в цитатник
Пишу рецепт рульки. Делаю маринад: на 1 литр воды добавляем -70-100 гр соли, 40 гр сахара, 1 головку чеснока, чеснок режу на дольки, перец черный молотый, перец горошком, лавровый лист. Грамм 50 уксуса. Я кладу яблочный. Рулька должна быть полностью погружена в маринад. Стоит ночь. Утром в этом же маринаде варю час. Затем вынимаю из маринада, высушиваю и объвязываю веревочкой. Затем помещаю в коптильню горячего копчения. Их сейчас много продают. Это такое ведро с водяным затвором. Хорошая штука, даже дома можно коптить, запаха почти нет. Копчу час - полтора. Опилки ольховые и дубовые. Вынимаем и можно есть. По этому рецепту делаю кролика, курицу, утку. Делала гуся. Все вкусно. Только кролика, курицу утку варить 15-20 минут. Еще очень вкусно любую птицу перед тушением или жаркой подкоптить. А подкоптить так. Берм тушку птицы, заворачиваем ее в бумагу. 2-3 листа. Чтобы хорошо была завернута и поджигаем. Бумага сгорая дает дымок, которым тушка пропитывается. Только нужно много спичек, бумага часто тухнет. Результат вас порадует. Я так подкапчиваю перепелок, когда варю гороховый суп. Ничуть ни хуже, чем копченые ребрышки. Подкопченые жарю в духовке, тушу в соусе. По всякому вкусно
Рубрики:  Кулинария,мясные,рыбные блюда

Метки:  

Королевская ватрушка

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 17:04 + в цитатник
Девочки беру 4 яйца+ пакетик разрыхлителя+ ванильный сахар+ 1 стакан сахар -песок + 0,5 кг творога (рассыпчатого, деревенского, жирненький)= все смешиваем, в порядке записи. Это начинка. Далее само тесто. мука 2 стакана+ 1 стакан сахар -песок+ 120 гр сливочного масла= растереть и смешать, получиться крошка. Духовку разогреть на 220 градусов, выкладываем сначала тесто, начинка, сверху тесто. У меня формы одноразовые , алюминиевые, круглые. хватает за 1 раз на две шт. Насыпаю тесто (на глаз делю чтобы вверх посыпать), выкладываю начинку и остатками посыпаю тесто. Ставлю в духовку 15 минут переключаю на 180 градусов, минут на 20-25. И когда почти готово выключаю духовку, и даю созреть. По времени минут 40 всего. Я имею ввиду и готовка и приготовление.
Рубрики:  Кулинария,десерты,выпечка



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Бабушка_двух_внучек
Страницы: [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь