-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_44

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Схемы_для_вышивки Вышивка_крестиком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей: 1026
Комментариев: 7
Написано: 1049


Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

 Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Состав:
  • 200 г плавленого сыра
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Пивной кляр:

  • 70 мл пива
  • 70 мл аоды
  • 2 яйца
  • 1 неполный стакан муки
  • 0,5 ч.л. соли

Соус:

  • 200 – 300 г сметаны
  • 2 – 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки или укропа
  • соль, перец – по вкусу

Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок и немного майонеза, чтобы масса стала пастообразной. Все хорошо перемешиваем. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем (если они плохо разворачиваются, можно попробовать опустить их в горячую воду на пару минут), выкладываем по 1 ч.л. сыра с чесноком,

Выкладываем начинку

Выкладываем начинку

разравниваем и сворачиваем обратно. Повторяем подобную процедуру со всеми крабовыми палочками. Затем приготовим пивной кляр, для этого яичные желтки отделяем от белков и растираем с солью. Затем добавляем холодную воду, пиво и постепенно всыпаем муку. Тесто должно напоминать тесто на оладьи. Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и затем аккуратно добавляем к желткам, перемешивая лопаточкой.

Готовый кляр

Готовый кляр

В небольшой кастрюле разогреваем масло, его должно быть столько, чтобы крабовая палочка полностью была покрыта. Фаршированные крабовые палочки аккуратно обмакивать во фритюр и опускать в масло. Обжаривать с двух сторон до золотистого  цвета. Готовые палочки выкладывать на салфетки или бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Для приготовления соуса сметану смешиваем с продавленным чесноком, мелко нарезанной петрушкой, солью и перцем.

Готовый соус

Готовый соус

Приятного аппетита!

http://chocolate-kiss.ru/krabovye-palochki-v-pivnom-klyare-pod-sousom1/

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку