-Метки

.топ. Коврик Конфеты НОСКИ африканский цветок берет блуза болеро бутылки варежки ве век живи век учись вел живи век учись волосы воротник воротничок все для дома все для праздника выпечка вышивка вязание глаза дача джемпер дизайн для детей для детей (девочки) для детей мальчики для дома для мужчин другое рукоделие дыхательная гимнастика жакет жаккард жилет закуски здоровье игра игры интересное кардиган коты кофточка кофточка. кружева кулинария майдан методы похудения митенеи музыка настройки носочки обустройство квартиры пальто пинетки пирог платье плед плетение из газет поделки познавательно покрівало полезные советы полувер пончо прихватка про кота пуловер пуловер. пэчворк свитер сладкое советы сумка сумки схема схемы тапочки техника вязания техники вязания и мк топ туника тунисское вязание украшение блюд уход за лицом фри фриформ халат чистка организма шаль шапка шапки шапочка шарф шарфик шитье эзотерика юб юбка юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елена-52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13388


Торт Геогин

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka Торт Геогин

 (448x317, 30Kb)
Готовила Юлия Аврушкина (Мельник)

ТЕСТО:
1 ст.-сахара
1 ст-сметаны
2 яйца
1 ч.л.-соды и соли
4-5 ст-муки

НАЧИНКА:
200 гр.-грец. орехов измельчённых
200 гр.-изюма

КРЕМ:
1 ст.-сахара
500 гр.-сметаны
200 гр.-сливоч. масла размягчённого
свекольный сок или пищевой краситель

Замесить не слишком крутое тесто, чтобы можно было раскатывать. Затем делим на три части и раскатываем каждую по очереди, нарезаем на длинные полоски шириной 5-6 см., посередине раскладываем начинку и слепляем края. Получается трубочка с начинкой внутри. Выкладываем их на противень и выпекаем до золотистого цвета в духовке при 200 градусах. Испечённые палочки-трубочки в горячем виде сразу нарезаем ромбиками (лепестками).

Затем ромбики (лепестки) обмакиваем в крем и укладываем на блюдо (с края блюда к центру) в форме цветка.

Торт резать не надо: отрывай лепестки – и в рот.
 (574x406, 53Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку