-Музыка

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Матвиив

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Cine-Cinema О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4106


Кляр Три, три, три... для всех видов мяса

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Кляр Три, три, три... для всех видов мяса



У меня всегда была проблема с кляром, то пригорит, то останется на сковороде, то куда-то исчезнет, то вкуса мяса из-за него не чувствуется....
А тут подружка поделилась рецептиком и все моя проблема решена, теперь жарю вкусное мяско.
Что еще мне в нем нравиться, так это то, что если мяско полежит в нем от 20 мин и хоть всю ночь, мясо получится очень сочным и ооооочень вкусным.



Для приготовления нам понадобится:
3 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки крахмала
3 яйца
добавляем любимых специй (к свинине я всегда добавляю молотый или свеж имбирь, а для куры-карри)
перемешиваем и опускаем в кляр мясо. Можно на ночь, можно на 20 мин. чем больше, тем лучше.
И все! обжариваем на сковородочке.

так, это выглядит на сковородочке

И теперь можно кушать.
источник



Серия сообщений "Кулинария-заправки, соусы":

Часть 1 - Яблочный уксус
Часть 2 - Вид приправ и пряностей. Назначение
...
Часть 25 - Рецепт приготовления Адыгейской соли
Часть 26 - Чесночный соус
Часть 27 - Кляр Три, три, три... для всех видов мяса
Часть 28 - 10 вариантов разных соусов


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку