Конец света 21 декабря 2012 года — миф или реальность - Непознанное: эзотерика, мистика и астрология - (0)
Заморозка болгарского перца - (0)
Сериал Интерны 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон смотреть онлайн, новые серии Интерны онлайн, Интерны все сезоны, Интерны скачать бесплатно и без регистрации - (0)
Скумбрия “7 рецептов” | ИНТЕРЕСНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ - (0)
НЕОБЫЧНЫЙ РУЛЕТ ИХ КУРИЦЫ “ВАЛЛЕТ”… | ИНТЕРЕСНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ - (0)
>Мясо в шубе из картофеля. |
Нас потребовалось продуктов:
картофель- грамм 600 ( 6 крупных штук)
мясо свинина- 200 грамм, использовать можно любое,
яйца- 2 штуки,
сыр твердый -80-100 грамм,
чеснок 3-4 зубчика,
соль, перец черный молотый про вкусу,
лук- 1 головка,
масло растительное для жарки
сметана - 1 столовая ложка с горкой,
Приступим к приготовлению. Мясо надо тонко нарезать и отбить. У меня была заготовка на биточки, я только разрезала каждый на три части. Посолить и присыпать черным перцем.
Картофель натереть на крупной терке, а на мелкой натереть лук и чеснок. Добавить в картофель, разбить яйца, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Все готово к разделке и жарке. На сковородке разогреть масло. Брать на руку немного картофеля расправить , затем кусочек мяса и накрыть опять картофелем.
На хорошем огне поджарить с двух сторон до розовой корочки.
Подготовить форму для запекания. И все наши котлетки сложить в форму.
Сверху смазать сметаной.
И последний штрих- натереть сыр на средней терке. отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.
Через 17-20 минут наше блюдо - мясо в шубе из картофеля готово. Как вы понимаете, блюда из картофеля подавать нужно в горячем виде.
Нежно, ароматно с хрустящей корочкой, ешь и хочется. Пробуйте приготовить и вам понравится. Совсем не сложно , за час по-моему даже успели съесть.
И Вам приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |