Кoгда нeобхoдима подкoрмка тoматов йoдом? Каждый огородник стремится получить ...
Без заголовка - (1)Дегтярное мыло против тли и муравьев — проверенное средство. У меня в моей огородной аптечке в...
Без заголовка - (0)Делаем сметану из кефира Делаем сметану из кефира Источник . http://ovkuse.com/img_users/gFh9r...
Без заголовка - (0)Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов: Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов...
Без заголовка - (0)Toolwiz Time Freeze — заморозка системы на компьютере. Toolwiz Time Freeze — бесплатная программа...
Как засолить сельдь |
Возьмите:3 кг жирной селедки; для рассола: 1 л воды, 7ст. л. соли, 8 ст. л. сахара,3 лавровых листа, 1 ч. л. черного перца горошком. Все ингредиенты рассола вскипятите и остудите.У селедок срежьте головы и хвосты, внутренности удалите, тушки хорошенько промойте.Сложите сельдь в трехлитровую банку или подобную емкость, залейте рассолом, если осталось место, долейте доверху холодной кипяченой водой.Прикройте банку крышкой и выдержите трое суток в холодильнике.После этого селедку можно разделывать и подавать к столу.
взяла здесь :http://делайтак.рф/vse-stati-sajjta
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |