Кoгда нeобхoдима подкoрмка тoматов йoдом? Каждый огородник стремится получить ...
Без заголовка - (1)Дегтярное мыло против тли и муравьев — проверенное средство. У меня в моей огородной аптечке в...
Без заголовка - (0)Делаем сметану из кефира Делаем сметану из кефира Источник . http://ovkuse.com/img_users/gFh9r...
Без заголовка - (0)Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов: Хозяюшкам на заметку! 20 полезных советов...
Без заголовка - (0)Toolwiz Time Freeze — заморозка системы на компьютере. Toolwiz Time Freeze — бесплатная программа...
ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ |
Опубликовано вс, 26/08/2012 - 13:19 пользователем Slim4you
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом овощной лазаньи.
Сейчас для нее самое время: много свежих спелых томатов, кабачков, баклажан, цукини. Все эти овощи прекрасно подходят для приготовления овощной лазаньи. Блюдо относится к категории среднекалорийных. Вы получаете 6 вкусных порций, калорийность каждой — 235 ккал.
Нам понадобятся:
Все продукты готовы, приступаем к приготовлению овощной лазаньи
1. Нарежьте кабачки вдоль длинными ломтиками, толщиной до 0,5 см. Посыпьте их солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.
2. Очистите от кожицы свежие помидоры и измельчите их. Для иэтих целей я использовал блендер.
3. Поджарьте на сковороде фарш до полуготовности, затем добавьте сахар, соль, черный перец, мелко порезанный лук, измельченный чеснок и помидоры, готовьте все на медленном огне 15 минут.
4. Нарежьте тонкими ломтиками сыр. В моем случае это моцарелла.
5. Приступаем к сборке нашего блюда.
Для этого в огнеупорную посуду выкладываем слой кабачков, сверху разложите ломтики моцарелы, затем подготовленный мясной фарш, повторите слои еще раз.
Последним должен быть слой из кабачков, который присыпьте сыром. Ставим блюдо в духовку и готовим 40 минут при температуре 200 градусов. Чтобы было понятнее, смотрите фотографии.
Овощная лазанья готова. К столу лучше подавать чуть-чуть остывшей. Приятного аппетита!
Источник: Блог ПРО Стройность http://slim4you.ru/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |