-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленусик72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 3733
Комментариев: 55
Написано: 4409


Заливной пирог с капустой и курицей

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 заливной ПИРОГ с капустой и курицей pirog-s-kapustoj-itog-2-476x605 копия (376x478, 94Kb) Очень простой рецепт пирога с капустой. Испечь заливной пирог с капустой и при этом не испачкать руки в муке — звучит фантастично, но это так! И это чистая правда, она такая же чистая, как ваша кухня, какой останется после приготовления вкусного заливного пирога. Аппетитная начинка, состоящей из свежей и квашеной капусты с добавлением обжаренного куриного мяса с репчатым луком под вкусным, мягким тестом… И Вы не заметите, как первый кусок пирога уже исчез с тарелки и рука тянется за другим. 104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) to4ka (15x15, 0Kb)для начинки: капуста белокочанная свежая – 400 г капуста квашеная – 100 г куриная грудка – 200 г лук репчатый среднего размера – 1 штука масло растительное – 2 столовые ложки соль – щепотка to4ka (15x15, 0Kb)для теста: сметана 15-20% – 200 г яйцо – 3 штуки мука высшего сорта – 8 столовых ложек разрыхлитель – 2 чайные ложки соль – ¾ чайных ложки to4ka (15x15, 0Kb)для посыпки: кунжут – 10 г. 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) Капусту белокочанную свежую тонко нашинковать острым ножом, сложить в глубокую чашку, добавить щепотку соли. Хорошо руками помять нашинкованную капусту и оставить примерно на 15 минут. pirog-s-kapustoj-1-476x317 (476x317, 46Kb) Куриную грудку помыть. Обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и слегка обжарить нарезанные кусочки куриной грудки. pirog-s-kapustoj-2-476x317 (476x317, 36Kb) Репчатый лук почистить, сполоснуть под холодной водой, нарезать средней соломкой. Нарезанный репчатый лук добавить к обжариваемой куриной грудке, перемешать и обжаривать дальше вместе до готовности, до зарумянивания. pirog-s-kapustoj-3-476x157 (476x157, 32Kb) С нашинкованной и перетертой с солью белокочанной капусты слить образовавшийся сок. Затем добавить обжаренные до румяности вместе с репчатым луком кусочки куриной грудки и квашеную капусту. Все хорошо перемешать. Начинка для пирога готова. pirog-s-kapustoj-4-476x317 (476x317, 54Kb) Дно формы для выпечки (у меня – разъемная форма диаметром 26 мм) застелить кругом из бумаги для выпечки, который слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму приготовленную начинку и хорошо ее распределить по дну формы, можно даже слегка утрамбовать. pirog-s-kapustoj-5-476x317 (476x317, 56Kb) Приготовить тесто для пирога. В глубокую чашку вбить яйца, добавить сметану, просеянную заранее муку с разрыхлителем, посолить и хорошо взбить венчиком до однородности. Получается жидковатое тесто средней густоты, почти как на оладьи. pirog-s-kapustoj-6-476x157 (476x157, 25Kb) Получившееся тесто вылить в форму для выпечки поверх начинки, при необходимости распределяя его равномерно по поверхности. А затем посыпать кунжутом. pirog-s-kapustoj-7-476x317 (476x317, 40Kb) Выпекать пирог с капустой в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до зарумянивания пирога, но ориентируйтесь на работоспособность Вашей духовки. Вытащить готовый пирог из духовки и дать постоять и слегка остыть перед нарезкой для подачи. При нарезании пирога в горячем виде, он может рассыпаться, а в теплом виде он прекрасно держит форму. pirog-s-kapustoj-8-476x317 (476x317, 51Kb) pirog-s-kapustoj-itog-5-465x650 (465x650, 80Kb)na-vilke.ru Ваш кондиционер стал недостаточно охлаждать воздух? На наружном блоке в районе соединений появляется наледь и иней? Это — первые признаки того, что Ваш агрегат пора дозаправить. Любой кондиционер необходимо своевременно заправлять. Заправка кондиционеров фреоном - это неотъемлемая часть работ по уходу за вашим кондиционером. Как заправить кондиционер 410 фреоном? Способы заправки кондиционера озонобезопасным фреоном 410.
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/пицца, пироги, чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку