-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олик101

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 3003
Комментариев: 190
Написано: 4418


Жирные супы

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Nadin2011 Жирные супы

Жирные супы

Осенью, чтобы не замерзнуть, варите наваристый борщ. Осенний суп нужно варить на мясном бульоне. Положите мясо, телятину и говядину, в холодную воду и доведите до кипения. Достаньте куски мяса и снова залейте холодной водой. Свежие картошка и капуста варятся отдельно. Осталось обжарить морковь, лук, перец и свеклу. Соедините все овощи в кастрюле и добавьте специи – лавровый лист, перец и соль. Через 20 минут борщ будет готов. Но нужно дать ему дать настояться.

Сытнее и жирнее борща – только солянка. Возьмите грудинку, копченые колбаски, почки и сердце обжарьте и положите в готовый мясной бульон. Положите соленые огурцы. Томатную пасту и специи добавьте в самом конце. Такой суп не нужно солить. Жирную солянку можно есть не чаще двух раз в неделю. Сытный борщ или солянка – это первой и второе в одной тарелке. Заряда энергии хватит не меньше, чем на четыре часа.




ИСТОЧНИК http://www.1tv.ru



Серия сообщений "Супы":

Часть 1 - Бульон с «лапшой» из лаваша
Часть 2 - Низкокалорийные летние супы
...
Часть 33 - Борща не хотите?
Часть 34 - Рецепты. Грибные супы.
Часть 35 - Жирные супы


Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-Первое

Nadin2011   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 23:37 (ссылка)
7 (479x460, 157Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку