Цитата сообщения Nadin2011
Жирные супы
Жирные супы
Осенью, чтобы не замерзнуть, варите наваристый борщ. Осенний суп нужно варить на мясном бульоне. Положите мясо, телятину и говядину, в холодную воду и доведите до кипения. Достаньте куски мяса и снова залейте холодной водой. Свежие картошка и капуста варятся отдельно. Осталось обжарить морковь, лук, перец и свеклу. Соедините все овощи в кастрюле и добавьте специи – лавровый лист, перец и соль. Через 20 минут борщ будет готов. Но нужно дать ему дать настояться.
Сытнее и жирнее борща – только солянка. Возьмите грудинку, копченые колбаски, почки и сердце обжарьте и положите в готовый мясной бульон. Положите соленые огурцы. Томатную пасту и специи добавьте в самом конце. Такой суп не нужно солить. Жирную солянку можно есть не чаще двух раз в неделю. Сытный борщ или солянка – это первой и второе в одной тарелке. Заряда энергии хватит не меньше, чем на четыре часа.
ИСТОЧНИК
http://www.1tv.ru
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Бульон с «лапшой» из лаваша
Часть 2 - Низкокалорийные летние супы
...
Часть 33 - Борща не хотите?
Часть 34 - Рецепты. Грибные супы.
Часть 35 - Жирные супы