Фотографии в альбоме «Санта Клаус», автор merlinwebdesign на Яндекс.Фотках https://img-fotki....
Набор бесшовных фонов*Однотон-3*от Кантемировой Ирины - (0)Набор бесшовных фонов*Однотон-3*от Кантемировой ИриныДругие фоны смотрите Здесь Kantemiro...
Бесшовные векторные фоны.Часть 3. - (0)Бесшовные векторные фоны Часть 4. - (0)
Фотографии в альбоме «Бесшовные векторные фоны», автор olga.schefer2011 на Яндекс.Фотках
Векторные бесшовные фоны для дизайна. - (0)
Гузенко Павел Петрович |
Художник Гузенко Павел Петрович родился 14 октября 1977 в г. Коростень Житомирской области (Украина), где и начал постигать азы искусства в Детской Художественной Школе, по окончании которой Павла учили живописи, в Государственной Художественной Средней Школе имени Тараса Григорьевича Шевченко, ведущие преподаватели Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры Украины. С 1995 пребывал в творческом поиске, занимался архитектурой и дизайном, а начиная с 2006 года - сосредоточился на живописи, с каждым годом достигая все новых высот в творчестве. Ныне работает и проживает с семьей в пригороде столицы Украины.

На свете много разных дел.
…А жизнь бела, как будто мел.
…Запачкать не хотим.
Ты полюбить её сумел.
Огнём неистовым горел.
…Всем сердцем ей светил.
Она была, как лань быстра.
Среди сторон родных росла.
…Тебя ждала всю жизнь.

Она тебя собой спасла.
…С собою радость принесла.
…Ты с нею жизнь свяжи.
Искал её! Всю жизнь искал!
Мечту о ней в себе ласкал.
И вот она, как бог.
Как хороша! Смела! Чиста!
И всё при ней – глаза, уста!
…На твой спешит порог.
А ты весь пламенем объят.
Сердца счастливые горят.
…Нашли друг друга вы.
Бывало, всех любил подряд.
…Но нет движения назад.
…Влюблённые правы.

А в жизни много разных дел.
Ты к ней спешил, и вот успел.
…Любви на сердце мёд.
А на дворе суровый март.
Ты ярким пламенем объят.
…И тает жизни лёд.
Она богиня средь богинь!
…К ногам её признанье кинь.
И плач! И песни пой!
А жизнь, как будто сена стог.
Любя её, себе помог.
О, как сильна любовь!

© Copyright: Раиса Мельникова, 2015
|
Kirdii Кирдий\ОТКРЫТКИ\Я желаю тебе счастья! |
|
Художник Сергей Лукьянов |




|
Kirdii Кирдий\ОТКРЫТКИ\С Новым годом |
|
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН |
В искусстве В.А. Кузьмина огромное место занимает Иркутск. Художник глубоко понимает самобытность уникального живого организма – города. Обладая большой проницательностью, живописец способен увидеть в почерневших от времени дворах и тихих кривых улочках события давно минувшие («Старый Иркутск» (1961, 1964, 1967, 1972, 1984, 1998), «Краеведческий музей «(1967), цикл пейзажей «Старые дома» (1961–2001) «Пятая Красная Армия в Иркутске» (1969) и др.). Художнику принадлежат тематические картины «Похороны партизан» (1967), «Комбед» (1974), «Ликбез» (1973), «Проводы. 1941 г.» (1975). Рассказывая о войне, он обращается к вечной общечеловеческой теме – теме прощания. Война осталась для художника в детских воспоминаниях и рассказах очевидцев. В картинах «Военные годы» (1969), «Оборонные работы», «В годы войны» наряду с суровостью присутствуют мужественные жизнеутверждающие интонации. Нередко К. обращается к жанру портрета («Автопортрет» (1980), «Бабка Аня» (1985), «В. М. Васельцова» (1984), «Е. Суворова» (1984). Это художник, никогда не изменявший себе и своему миру. С годами его живопись становится более сложной и колоритной. Лауреат премии СХ имени А.Вычугжанина (1998). Участник областных, региональных, республиканских выставок, а также международных групповых – в Монголии, Финляндии. Китае, Германии. Участник международного симпозиума по живописи в Германии. Персональные выставки были в Иркутске, Шелехове, Ангарске, Новокузнецке, Саянске, Нижнеудинске. Произведения хранятся в музеях и галереях Сибири, Москвы, а также во Франции, Болгарии, США, Финляндии, Италии, Германии, Китая. Десять лет преподавал в художественном училище. Стипендиат Президиума Союза художников РФ. «Владимир Кузьмин – художник светлого, доброго, чуткого письма. Деревянная улица в Иркутске в сиянии осенней позолоты, портрет ли, пейзаж ли – все у него в хорошем настроении, все улыбчиво или чуть грустно… прописано глубоко, дышит и внимает… Вот эта способность писать не только видимое, но и чувствуемое – дар редкий и завидный» (Валентин Распутин). 


|
Chris Keylock Williams |


|
*** |
|
kolpakov |

День солнечный – подобие открытки –
Зима опять пробилась в фаворитки:
Опять любима, пламенно желанна,
Так девственна, но женственно жеманна!
День солнечный – подобие открытки,
Цветут снежинки, словно маргаритки…
А настроенье – ангел окрылённый…
Январь воскрес, он в жизнь опять влюблённый!
Натали САМОНИЙ,


|
Georg Kovach |

Сколько нам забав зимою,

© Copyright: Джулия Рум, 2010


|