Как приготовить...ХЕК ЗАПЕЧЕННЫЙ.....
|
|
Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:08
+ в цитатник

Рецепт приготовления в общем несложный... В принципе, он незатейлив, как и сама рыбка.
надо взять: приблизительно 1 кг. рыбы, пару лимонов, лучок, веточку розмарина, пару веточек тимьяна, петрушку, оливковое масло, соль, перец.
Рыбку порезал поперек приблизительно 1,5-2-сантиметровыми кусочками, нашинковал петрушку, лучок.Разложил рыбку в форму для запекания, предварительно хорошо смазав ее оливковым маслом.Хорошо поперчил, посолил, сверху сбрызнул маслом. Присыпал нашей зеленью и выдавил на нееого сок одного лимона.Поставил ее в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 30 минуток. За это время слегка поджарил свежие овощи....После того, как рыбка уже была готова, сделал из поджаренных овощей "постель", на которую её и надо выложить..не забыв положить пару долек лимона и пересыпать оставшейся петрушкой. Вот и все.
Приятного аппетита!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-