-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:11 29.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка-люси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 7099
Комментариев: 926
Написано: 10089


Карп..щука..сельдь..

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:18 + в цитатник
59d384de1af324f4 (340x255, 19Kb)
Сегодня купила живых карпов...Вот решила побаловать свою семью...


Карп с грибами

Состав:

Карп — 2 кг,
свежие белые грибы или шампиньоны — 200 г,
масло — 70 г,
лук — 2 шт.,
сметана — полтора стакана,
тертый острый сыр — 100 г,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки сухарей панировочных,
соль.
Приготовление:

Очистить карпа от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо вымыть, нарезать довольно крупными кусочками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухарями. Все сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подать в горячем виде на том же блюде.

Щука, запеченная в соусе

Состав:

800 г щуки,
1 кг картофеля,
120 г репчатого лука,
3 г молотого перца
3-5 шт. лаврового листа,
25 г сливочного масла,
25 г жира,
зелень,
соль по вкусу.
Приготовление:

Смешать вместе сырой, нарезанный кубиками картофель, репчатый лук, нашинкованный соломкой, лавровый лист, соль, перец и выложить все на смазанный жиром противень. Сделать углубление, в которое положить порционные куски рыбы, разделанной на филе с кожей без костей, залить сметанным соусом и запечь до готовности. При подаче блюдо полить сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью.

Сельдь, запеченная в фольге

Состав:

2 свежие сельди,
весом по 200 г каждая,
4–5 шампиньонов,
2 луковицы шалота,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
25 г сливочного масла,
1 ст. л. рубленой петрушки,
1 ч. л. тертого хрена,
соль, перец.
Приготовление:

Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить. Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить полученной смесью сельдь. Масло смешать с хреном и эту смесь выложить на 2 прямоугольных листа фольги. Сверху на смесь положить сельдь, герметично закрыть фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней сельдь в фольге 25 минут. Выложить на тарелки и подавать в фольге, чтобы сохранить сок.

Источник: Subscribe.Ru
1323474427_i (400x277, 62Kb)
Рубрики:  рыба, морепродукты

Понравилось: 2 пользователям

Woman_In_Dreams   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:29 (ссылка)
Ой, и вкусняшка! А мои любят щуку фаршированную, а в фольге скумбрию запекаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:32ссылка
Спасибо , что заглянули..Щуку и скумбрию тоже обожаю...я любитель рыбки
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:49ссылка
Значит мы друзья, потому, как я любитель рыбешки тоже!:friends:
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:58ссылка
Рада хорошему другу!! Хорошего тебе настроения и отличных выходных!!
Golden_eagle   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку