LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(8)
(0)
(240)
......
(2)
(1)
..
(24)
(27)
(55)
(2)
..
(43)
(15)
....
(104)
(88)
(105)
(147)
(33)
(124)
(98)
....
(62)
(25)
(47)
(31)
(21)
....
(47)
.
(34)
..
(25)
(19)
(93)
(1)
....
(0)
(40)
(30)
(17)
(2)
(78)
(12)
(0)
(16)
(101)
(410)
..
(3)
....
(201)
(4)
(114)
(295)
....
(95)
(9)
(48)
(10)
(513)
(165)
(32)
(1)
(2)
(49)
(2)
..
(4)
(1)
(109)
(16)
(15)
(5)
(21)
(16)
(16)
(83)
(43)
..
(30)
.....
(69)
.....
(42)
(90)
...
(85)
(11)
(25)
....
(80)
(19)
(89)
(30)
....
(12)
(9)
(2)
.
(3)
(1)
(15)
(23)
(80)
(66)
..
(265)
(13)
(21)
(9)
(5)
(53)
(1)
(74)
(42)
(5)
(9)
(1)
..
(6)
(106)
,
(282)
(111)
(60)
(81)
..
(80)
(14)
(91)
..
(3)
(9)
(15)
(35)
(21)
(92)
...
(7)
.....
(1)
(0)
(27)
..
(1)
....
(42)
..
(2)
(0)
....
(28)
.
(58)
(17)
....
(160)
(120)
..
(65)
(7)
(12)
-
(1)
23:11 29.04.2011
: 1
-
-
e-mail
-
: 23.04.2011
: 7099
: 926
: 10089
:
, 22 2012 . 11:30
+
.. ... .
.. 20, , .. , , .. , .... , , , , .. .. 2- 2, 5 .. . 3 , .
, 5 ..
, , .
1-1,5 , , . .
.. .. ...
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380458/post221036578/">Бешбармак</a><br/> Моя свекровь прожила много лет в Казахстане..И когда она приезжает к нам в гости...то готовит это сытное и вкусное блюдо. Для этого нам надо замесить тесто как для пельменей.. накрыть тазом и дать постоять минут 20, затем ещё раз его перемять, раскатать как можно тоньше..Тесто нарезаем прямоугольниками, квадратами, ромбами.. Лапшу можно подсушить или готовить сразу, кстати посушенная может храниться в холодильнике несколько недель....Мясо для бешбармака может быть любым, часто готовят из нескольких сортов, например очень вкусно получится из баранины ,и говядины, и говяжий язык..можно доба... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380458/post221036578/">Читать далее...</a>
_
, 31 2016 . 23:37 (
)
-
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA