Рельефный узор спицами - очень необычный Необыкновенной красоты узор, который потребует усерди...
кулинария - (0)Готовимся к Пасхе Пасхальные веночки с ванилью и корицейПо традиции на Пасху принято обмениваться...
банкетное блюдо - (0)Буженина по-охотничьи //i064.radikal.ru/1002/e9/558e1f4b9cea.jpg Буженина по-охотничьи И...
Без заголовка - (0)Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!! Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от н...
Без заголовка - (0)Изысканная выпечка. [more= ДАЛЕЕ ►>>>>>] ...
Без заголовка |

Муку, разрыхлитель, чуть соли просеять в миску
Холодное масло нарезать на кубики
Замесить однородное тесто сметаной.
Форму смазать маслом посыпать мукой ,лишки муки стряхнуть
Тесто в нескольких местах наколоть вилкой
А пока займется начинкой.
Яичные желтки соединить с сметаной
Соединить со взбитыми белками Крем готов.
Выбираем тесто из холодильника
На верх пирога равномерным слоем выложить крем.
Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 45-50 минут.| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |